![]() |
докторенок, а "Вопросы истории" в Ваш список не по недосмотру не попали?
|
Уважаемые форумчане, ответьте, пожалуйста (мне кажется, по теме), сколько (дней или хватит недели-две) можно подождать ответа от редакции на запрос рассмотреть публикацию, а потом, так и не дождавшись "привета", отправить ее в другой журнал (без обид для первой редакции)?
Ведь есть такие редакции, где либо по почте отвечают - приняли и хождения статьи по мукам примерно два месяца, например, либо сам главред звонит. Но пару раз сталкивалась с таким, что редакция, будто немая. И вот интересует, сколько безболезненно можно так повисеть? |
НатальяА, проще позвонить и узнать, а то может оказаться, что журнал вашу статью опубликует, а потом вы еще раз ее опубликуете в другом месте. Нехорошо как-то.
Добавлено через 2 минуты nabonid1, а чего вам страшно, вы же за тот год дважды в Вопросах истории публиковались. Туда не страшно, а в Вестники - страшно? Мне вот тоже страшно было в МГУ на конференцию узкоспециализированную ехать. А потом оказалось, что и там люди живут, и даже не кусаются вовсе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
я не любитель ездить на конференции. боюсь людей, закрытый я человек. |
Цитата:
Скрытый текст
И вдруг... Чпок! - Добрый вечер! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gesj.internet-academy.org.ge/...php?b_sec=comp Масса публикаций из Индии, Африки, Юго-Восточной Азии. Как-то видел анонсы пары статей профессоров из Италии и Испании. 3 или 4 года назад даже отметились два земляка из Украины - д-ра ф.-м.н. |
Жду рецензию из Журнала СФУ, серия химия уже полгода. Редакция на письма не отвечает. Точнее, ответила три месяца назад, что статья на рецензировании и все.
Могу сказать - это не журнал мечты. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |