Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вообразим, что у нас отобрали дипломы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11069)

Степан Капуста 07.03.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 323723)
Я б еще может в священники пошел. Хотя там нужно как минимум 3 класса церковно-приходской :( :D

Намек на аватарку?

Лучник 07.03.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 323645)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
вариант "снова идти учиться" не рассматривается?
Вот "слона-то" профессор как-то не заметил.

Например, чему?

Ездить на тачке по складу - тоже нужно учиться. Писать рекламные статьи я и так умею.

Еще раз доказывать, что я историк я бы точно не стал. Во-первых, потому, что мне было бы в падлу. Во-вторых, кормить семью-то нужно прямо сейчас.

На визитке бы написал: бывший доктор исторических наук.

Team_Leader 07.03.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 323873)
На визитке бы написал: бывший доктор исторических наук.

Есть отличная должность для такой формулировки ;) : командир партизанского/повстанческого отряда ;)

Добавлено через 1 час 32 минуты
имейте в виду, что аннулирование дипломов прямо затронет практически 100% всей армии и силовых структур, т.к. возраст принудительного выгона на пенсию офицеров - 45 лет: 2013-45=1967, => большнство нынеслужащих офицеров - тоже оканчивали после 1991 году учебные заведения (если не училище, так академию або адъюнктуру).
Так что шанс, что восставших ученых (гипотетически, внимание ФСБ - я не пойду и не призываю - исключительно в порядке научнйо дискуссии ;) ) -поддержит армия, менты и даже более серьезные ведомста - велик.
А уж генералов восставшие гондурасские ученые и примкнувшее к ним еврейское казачество переманят на свою сторону посылом быстро и без проволочек, и главное, - (в порядке исключения)бесплатно и без проверки на АНТИПЛАГИАТ, возвести в степень доктора наук и дать профессора в случае своей победы :laugh: (вновь воссозданный ВАК-то "свой" будет :facepalm: )

0647 07.03.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 323876)
имейте в виду, что аннулирование дипломов прямо затронет практически 100% всей армии и силовых структур

А вот это - неожиданный поворот. И какой перспективный!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 323876)
вновь воссозданный ВАК-то "свой" будет

И все вернется на круги своя...

LeoChpr 07.03.2013 23:00

Не будем забывать свое место?
"Армию - в каре, ослов и ученых - в середину". © Наполеон I .
У лошадей отобрали противогазы, на очереди мы.
Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 323890)
И все вернется на круги своя...

Любая организация по мере своего развития забывает о тех целях и лозунгах, что ставили путеводной звездой в начале формирования. Любая организация заменяет первоначальные цели и лозунги на конечный вопрос о власти.

Olafson 08.03.2013 02:00

Лучник, Вы ведь массивный, судя по опубликованным Вами фото. Тогда: шпалоукладчиком, грузчиком, дворником, наконец. Кроме того, смекалка не сильно коррелирует с дипломом -- поступайте хоть учеником машиниста паровоза -- за две недели освоите.

Добавлено через 1 минуту
а вообще, вопрос актуальный. Кроме федеральных и исследовательских, никто не может гарантировать занятость навек.

Лучник 08.03.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 323982)
Тогда: шпалоукладчиком, грузчиком, дворником, наконец.

Денег маловато.

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 323982)
учеником машиниста паровоза

У меня дед рассказывал, что в лихие 20-е он так и спасался от голода. Но сейчас, по-моему, там хотя бы диплом ПТУ нужен.

Можно в проводники. Но мне перспектива кататься на электрокаре по ангару как-то больше нравится.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 323715)
3) или просто пойду на речфлот...

Да это разве просто? Без диплома там не устроиться.

caty-zharr 08.03.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 323996)
Можно в проводники

Туда, наверное, нужен диплом ж/д колледжа. Не факт, что возьмут без оного.

LeoChpr 08.03.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 323999)
наверное, нужен диплом ж/д колледжа

Нет. Не нужен. Лишь бы среднее образование было.

Лучник 08.03.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 323712)
У нас на «Москвушке» одна капитанит, как-то в круизе попалась — капитан на 588 проекте (а это уже не игрушки).

На "В.М. Зайцев" (305 проект) - капитан - женщина: Портнягина Ирина Валерьевна)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 324001)
Лишь бы среднее образование было.

У нас условие, что злобный Лео отобрал вообще все дипломы. Т.е. человек бумажкой не прикрыт вовсе.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.