![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ездить на тачке по складу - тоже нужно учиться. Писать рекламные статьи я и так умею. Еще раз доказывать, что я историк я бы точно не стал. Во-первых, потому, что мне было бы в падлу. Во-вторых, кормить семью-то нужно прямо сейчас. На визитке бы написал: бывший доктор исторических наук. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты имейте в виду, что аннулирование дипломов прямо затронет практически 100% всей армии и силовых структур, т.к. возраст принудительного выгона на пенсию офицеров - 45 лет: 2013-45=1967, => большнство нынеслужащих офицеров - тоже оканчивали после 1991 году учебные заведения (если не училище, так академию або адъюнктуру). Так что шанс, что восставших ученых (гипотетически, внимание ФСБ - я не пойду и не призываю - исключительно в порядке научнйо дискуссии ;) ) -поддержит армия, менты и даже более серьезные ведомста - велик. А уж генералов восставшие гондурасские ученые и примкнувшее к ним еврейское казачество переманят на свою сторону посылом быстро и без проволочек, и главное, - (в порядке исключения)бесплатно и без проверки на АНТИПЛАГИАТ, возвести в степень доктора наук и дать профессора в случае своей победы :laugh: (вновь воссозданный ВАК-то "свой" будет :facepalm: ) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Не будем забывать свое место?
"Армию - в каре, ослов и ученых - в середину". © Наполеон I . У лошадей отобрали противогазы, на очереди мы. Цитата:
|
Лучник, Вы ведь массивный, судя по опубликованным Вами фото. Тогда: шпалоукладчиком, грузчиком, дворником, наконец. Кроме того, смекалка не сильно коррелирует с дипломом -- поступайте хоть учеником машиниста паровоза -- за две недели освоите.
Добавлено через 1 минуту а вообще, вопрос актуальный. Кроме федеральных и исследовательских, никто не может гарантировать занятость навек. |
Цитата:
Цитата:
Можно в проводники. Но мне перспектива кататься на электрокаре по ангару как-то больше нравится. Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |