![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я уже ищу новую работу. Правда, это очень и очень нелегко, когда у тебя совсем нет ни знакомых, ни родственников, которые могут помочь, дать рекомендации в тёпленькое местечко. Только в отстойники без связей и принимают.
|
Цитата:
Я вот всегда сам, с улицы устраивался на работу. |
Maksimus, а я уже не в крупном городе :p Чтобы осваивать и деньги нужны, и чтобы работодатель на учебу отпускал. Устраивались, и молодец, флаг в руки. Спасибо, блин, за помощь. Я, вообще-то, в этой теме желающих мне помочь откликнуться просила, а не желающих дать отповедь в духе "ищи себе работу сама".
|
Цитата:
Цитата:
Вы ж с программированием знакомы, а значит вы можете освоить 1С и самостоятельно. Пособий на эту тему как грязи. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, ну это не основная возможность, зря вы так подумали. Я каждый день просматриваю сайты о работе, везде на них висит моё резюме, и я уже две недели его везде рассылаю. Но пока откликнулся только один отстойник - Банк Москвы, куда я решила не ходить, потому что о них очень много плохих отзывов, а главное, они при увольнении всем дают плохие рекомендации.
|
Цитата:
В части совмещения работы с учебой :). И переезжайте в столицу - Москва не сращу строилась, но жить можно :) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |