![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально была речь о переделке диссера "опытным сотрудником" - для допуска диссера к защите. Но потом ведь ещё много всякого интересного происходит - есть оппоненты, плюс нужен отзыв ведущей... неужели после оплаты услуги "опытного сотрудника" всё резко и сразу станет бесплатным? Про требуемый председателем банкет в ресторане автор уже упоминал. В общем, у меня лично очень большие сомнения, что 200-300 тырами может ограничиться. Конечно, допускаю, что ошибаюсь, не зная всей специфики. |
Цитата:
|
spb85, 300000 уже вообще давно обычная цена не только по вашей специальности. потому я и спросила сколько просят. 150 плюс прочие расходы и должны в принципе вылиться в сумму что-то около 250 или 300.
прислушайтесь к тому, что Иван говорит. подумайте про окупаемость ваших вложений. |
spb85,
Знаю случай, когда в подобной ситуации была успешно пройдена защита докторской в др совете. С одним уточнением -вымогательства не было. Был официальный отказ, отрицательные отзывы, намек на недиссертабельность темы, не выстроенная коммуникация между НР и ПС. Специальность 13.00.08 ( или 01) не ваш случай, ВСЁ понимаю про специфику специальности. Важен, на мой взгляд, прецидент. Через год самостоятельно человек пришёл, доработал и защитил. Не без чёрных шаров, но утвержден. Всех подробностей не знаю, но диссер видела. |
Цитата:
|
spb85, а вы не допускаете мысли о том, что ваша работа на самом деле не соответствует паспорту?
С НР, возможно, и хорошие у вас отношения - но отчетность кафедры по предзащитам у нас пока не отменяли. Добавлено через 2 минуты На моей памяти по экономике 2 подобные предзащиты пройдены и обе отклонены советом как не соответствующие паспорту. В результате 1 защищалась в другом совете (за 300 тыр), а другая решила доработать диссер. Причем обе были сотрудниками вуза |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |