Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Секс на стороне без чувств - измена? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13054)

Twuk 22.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 469661)
А по сабжу: если твой партнер считает, что это измена -- то измена. Если нет -- то не измена.

Есть еще вариант третий, если не застукали. В этом аспекте он близок.

Если серьезней, то согласен. Зависит от многих факторов. МЮрий, говорил про присказку тещи:
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 469348)
"Хороший левак укрепляет брак"

у моей бабки на сей счет была иная присказка: "№@й не мыло - не сотрется". Более академично -- левак леваком, а брак браком. Да и вообще, по воспоминаниям из того села (реального, не "Трудовые Зори") продаваемого по родне уже в виде легенд/сплетен, можно сказать одно -- как скучно мы живем в современном мире, дамы и господа :)

LOVe 22.08.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 469643)
Анекдот в тему.

Пошло, конечно, но прелестно! :) Я раньше не читала, сейчас скопировала себе. Сколько "вкусняшек" разных. Жаль только, что такого на лексикологии я не смогу детям прочитать. Но ведь как в лекцию по семантической структуре вписывается! Даже обидно немного :)

Цитата:

А по сабжу: если твой партнер считает, что это измена -- то измена. Если нет -- то не измена.

А мне кажется, что это от самого себя идти должно, изнутри, как сам относишься.

А вот интересно, те, кто считает изменой подобное, простить бы смогли партнера?

Twuk 22.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 469677)
Пошло, конечно, но прелестно!

У нас со школы ходил анекдот на языке вероятного противника, второй по пулярности после: хау мач воч?, Сач мач!, Выпукник МГИМО?, Да.

One man defecates at the Westminster Bridge. A cop comes to
him and says:
- Sir, you mustn"t do that!
- Fuck you!!!
- Sir, but the law!...
- I fucked your law!!!
- Sir! But our Queen!...
- I fucked your queen!
- Indeed!???
- In bed!!!
- Oh, I"m sorry, Your Majesty...

LOVe 22.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 469681)
хау мач воч?, Сач мач!, Выпукник МГИМО?, Да.

Я его немного в другой интерпретации слышала:
- Хау мач воч?
- Иц сыкс воч.
- Вай соу мач?
- Хум хау.
- *** юнивёситу финишт?
- Аааск!

Где звездочки - название разных вузов.

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 469681)
У нас со школы ходил анекдот на языке вероятного противника

А мне с матом не нравятся анекдоты. Не мое это...

Добавлено через 3 минуты
А мне очень нравится вот еще (из разговора мужа с женой, ну, чтоб в тему межгендерных отношений хоть чуточку):

You know, darling, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the wind-screen; it said "Parking Fine". So that was nice.

Maksimus 22.08.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 469648)
Нефиг президентским женам целоваться с незнакомцами

Нифиг президентам оставлять жен без контроля спецслужб.

Цитата:

В опросе речь о том, как считаешь сам(а). Или личное мнение колеблется с генеральной линией партии?

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 469677)
А вот интересно, те, кто считает изменой подобное, простить бы смогли партнера?

Нет.

Ilona 22.08.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 469688)
В опросе речь о том, как считаешь сам(а). Или личное мнение колеблется с генеральной линией партии?

Я девочка! У меня мнение даже от фаз луны колеблется, не говоря уже о генеральной линии партии.

Maksimus 22.08.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 469689)
Я девочка!

Это не оправдание для лядства. Когда Ж выгодно, они кричат о равенстве с М, а когда накосячат - онижедети яжеженщина.

Ilona 22.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 469690)
Это не оправдание для лядства. Когда Ж выгодно, они кричат о равенстве с М, а когда накосячат - онижедети яжеженщина.

Ну да, ну да... Ох уж эти Ж! Яжемужчины не такие! Яжемужчины во главе с Maksimus'ом безупречны. Лучшая половина человечества, о чем тут говорить?

Twuk 22.08.2014 23:32

Maksimus, выла-таки он-лайн статья про феминизм (в созвучном) Максиме: там даже классификация есть, предполагаю Вам понравится.

Maksimus 22.08.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 469691)
Яжемужчины не такие! Яжемужчины во главе с Maksimus'ом безупречны. Лучшая половина человечества, о чем тут говорить?

Я этого никогда не говорил. Но вот вы не нашли подходящего аргумента защитить свою позицию, кроме как обвинить противоположную сторону.

Зы. А вообще я от М никогда не слышал, чтоб он не отвечал за базар, а тем более за поступки, ссылаясь на свою гендерную принадлежность.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.