Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка оптимизма, смешанного с чувством волнительного ожидания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13198)

Старший докторенок 12.09.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 604875)
Света (докторантка) на посиделках после защит: "Уф. Теперь можно и поесть"... Я тихо обалдел...

А от чего обалдели? От того, что она весь день не ела или наоборот есть захотела?
Я в день защиты своей докторской тоже только позавтракала и до 6 вечера не ела. Просто некогда было, столько хлопот.

А я вот сейчас сижу и есть хочу:weep: А ведь была с коллегой в кафе, где поела, пироженку съела, а сейчас опять есть хочу...:(

А так я за Вас и докторантку очень рада.

4gost 12.09.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 604888)
Прививочный сертификат вообще не представляю, откуда брать

нам в нашей деревне их выдавали на руки после школы

kravets 12.09.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 604915)
А от чего обалдели?

Восьмой месяц. Жесткий контроль веса (я так думаю)

Цитата:

От того, что она весь день не ела или наоборот есть захотела?

Вы правы. Не до еды было. Да еще полчаса ждали члена совета - к нему на кафедру свалилась комиссия, и пока он отбился, прошло время. Весь дневной график слетел.

Добавлено через 27 секунд
Да, кстати, и я сейчас есть захотел - благо жена на мое хочу сразу сказала "на!" :)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

А ведь выла с коллегой в кафе

Я Вас так понимаю :)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 604914)
а чо его делать-то? У меня лежит себе на полочке

А у меня его просто нет. Оформлялся на работу в 1984 году - тогда это не требовалось.

Старший докторенок 12.09.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 604918)

Я Вас так понимаю :)

.

Да, нет, я ошиблась когда писала. Была.
А так мы давно не виделись, это коллега с прошлой работы. Конечно мы вместе поругали порядки мед. вуза. Она уже работает с 2003 года, к.м.н. А все ассистент и доцент ей не светит. Хотя с удивлением узнала, что на их кафедре не знают, что такое РИНЦ.

Team_Leader 12.09.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 604916)
нам в нашей деревне их выдавали на руки после школы

Проблема в том, что я ни к одному лечебному учреждению не прикреплен.
Преимущество - медкарта от рождения до 20 лет (последний визит к врачу, не считая стоматологов) со всеми записями лежит в документах.

_Tatyana_ 12.09.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 604922)
Да, нет, я ошиблась когда писала. Была.
А так мы давно не виделись, это коллега с прошлой работы. Конечно мы вместе поругали порядки мед. вуза. Она уже работает с 2003 года, к.м.н. А все ассистент и доцент ей не светит. Хнотя с удивлением узнала, что на их кафедре не знают, что такое РИНЦ.

не везде нужно хиршеморфирование может?

Courtney Love 12.09.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 604922)
Она уже работает с 2003 года, к.м.н. А все ассистент и доцент ей не светит. Хотя с удивлением узнала, что на их кафедре не знают, что такое РИНЦ.

ага, какая знакомая картина:wave:

Старший докторенок 12.09.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 604928)
не везде нужно хиршеморфирование может?

А отчет по науке? Даже не в области Хирша, а просто количество публикаций РИНЦ? У нас жесткое требование - три РИНЦ публикации. Если они не в РИНЦ, то на них смотрят как солдат на вошь. Если кафедра не дает норму - ее начнут катать катком.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 604929)
ага, какая знакомая картина:wave:

Ага. :yes:

Courtney Love 12.09.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 604930)
А отчет по науке?

значит, мы чего-то не знаем) Хотя нужно отдать должное, у нас в вузе кто-то начал писать статьи в вос и скопус. Кто эти люди - я не знаю, но в отчете такие статьи есть. Премии за это у нас не полагаются совсем.

Старший докторенок 12.09.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 604932)
значит, мы чего-то не знаем) Хотя нужно отдать должное, у нас в вузе кто-то начал писать статьи в вос и скопус. Кто эти люди - я не знаю, но в отчете такие статьи есть. Премии за это у нас не полагаются совсем.

Ну так медикам скопус проще сделать. Или Вы про коллег с гуманитарных кафедр? Или медики закрывают науку по клиническим исследованиям и на опробации препаратов? И скопус уже не нужен? Поэтому с нас гуманитариев науку особо не спрашивали.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.