Maksimus |
09.10.2016 21:54 |
Цитата:
Сообщение от Annik
(Сообщение 611525)
Бывает, что начинают отмахиваться в деканате, мол, уйдти со своими бумажками, зачем нам твоя докладная, если приказ есть. Пусть отмахиваются. Все равно докладную надо всучить. Чтобы потом не было неожиданностей.
|
Неужели докладные вручаете под роспись на копии уполномоченному работнику деканата?
Цитата:
Сообщение от Ирина_Валерьевна1
(Сообщение 611526)
Сказала заведующей что мне надо отлучиться с 8 до 11. С 8 до 10 - пара, потом окно и в 11-30 - 3 -я пара, на которую я опоздала на 34 минуты.
|
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 611533)
Формально - у Вас прогул.
|
А вот нет прогула! Для прогула нужно не менее 4 часов, а у ТС только 2 ч 34 мин. Так что уволить ее не могут. Только замечание или выговор. Короче, отделается легким испугом. Но зато будут ясны намерения администрации. А вот за повторное замечание или выговор могут и уволить. Надо будет быть крайне осторожной.
Цитата:
Сообщение от IRA2001
(Сообщение 611573)
Для приказа о дисциплинарке как минимум нужны акт, объяснительная и документы, подтверждающие, что сотрудник знал что ему в это время и в этом месте надо было быть на работе (и вот по последнему пункту "затык" случится - у ППС как правило такой документ отсутствует).
|
Что, ППС не ознакамливают под роспись с графиком занятий?
|