Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2018 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14998)

nauczyciel 25.02.2018 12:39

4gost, есть подозрение, что Секешфехервар они исключили потому, что не могут это слово произнести :D Мне кажется, на самом деле не дотягивает этот город до звания культурной столицы. Это всё равно, что объявить Верхний Уфалей культурной столицей Урала только потому, что там летом каждое воскресенье на главной площади духовой оркестр играет ;)

Martusya 25.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 670720)
Страной! Самой большой!

Размер не главное!

LeoChpr 25.02.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 670728)
Это всё равно, что объявить Верхний Уфалей культурной столицей Урала

А почему это нет? Не знаю, как Уфалей, где он даже не ведаю, а. Вон, Коля из Уренгоя даже в Бундестаге выступал. А из Екатеринбурга никто. Какой город цевильней и культурней?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 670729)
Размер не главное!

Вот именно.

докторенок 25.02.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 670718)
Не знаю, не знаю. А вот цивилизованные западные толерасты отреагировали на это по-иному. https://tsargrad.tv/news/kogda-net-c...zen.yandex.com

Если говорить хоть о какой-нибудь свободе, то каждый может оценивать все так как считает нужным. Я не должна равняться на их мнение, а они на мое.

Лучник 25.02.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 670729)
Размер не главное!

я читывал дамские журналы. Там сказано, что размер таки важен.

докторенок 25.02.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 670719)
ну у нас просто по умолчанию не гетеросексуал - человек второго сорта.

чем еще может гордиться среднестатистический россиянин, который живет от зарплаты до зарплаты кроме своей "традиционной" ориентации? вот на этом и сыграно.

Лично я в этом ролике главное увидела несколько другое: не пойдешь на выборы, будешь жить по тем правилам. которые определили другие, пусть даже самым абсурдным. Сократ и Аристотель в одном флаконе. Гей на кухне - это только подчеркивает возможный вариант абсурда, как и ограниченное количество посещений туалета. А так ничего плохого против лиц нетрадиционной ориентации я там не увидела, гей ничего себе так, забавный:laugh:

LeoChpr 25.02.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 670734)
я читывал дамские журналы.

А я в родовой однажды увидел тату у одной дамы на двух ногах с внутренней стороны "Самое большое счастье - большой (ну догадались что)". О размерах рассуждают либо фригидные, либо с эрогенными зонами в иных местах.

nauczyciel 25.02.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 670730)
А почему это нет? Не знаю, как Уфалей, где он даже не ведаю, а. Вон, Коля из Уренгоя даже в Бундестаге выступал. А из Екатеринбурга никто. Какой город цевильней и культурней?

Вот именно что выбор Екатеринбурга бы не удивил как культурной столицы. И даже Нижнего Тагила. Или Алапаевска. Но никак не Верхнего Уфалея. Так же и в Венгрии - выбор того же Дебрецена в качестве культурной столицы я понимаю, но Секшфехервара - не понимаю.
Давайте ближе к Вашим реалиям, чтобы понятней было - вот как бы Вы отнеслись к объявлению Саяногорска культурной столицей Сибири?

LeoChpr 25.02.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 670745)
как бы Вы отнеслись к объявлению Саяногорска культурной столицей Сибири?

Я возмущен! Я чуть в монитор не плюнул! Ни один город в Хакасии не может претендовать на статус культурной столицы, даже Абакан. А вот научный центр Хакасии и Южной Сибири - это Черногорск.

Martusya 25.02.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 670734)
я читывал дамские журналы. Там сказано, что размер таки важен.

Размер ВВП - важен!

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.