![]() |
mike178, спасибо!!!
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А маски - как трусы, даже странно, что когда-то было без. А кому за это спасибо? Кто читал телевизор, вместо того, чтобы хоть немного напрячь извилины в марте? ((( |
Цитата:
|
Цитата:
И если бы не такие как вы, которые рвались в лес к бабам и медведям, тот март бы дал вполне себе китайский вариант со смешными (как теперь понятно) масштабами заражения. Но нет-одни в лес, другие в Сочи, третьи таскались из Москвы на дачу ковид развозили . Теперь будем в масках вместо помады шастать и перчатках вместо маникюра. |
_Tatyana_, так лес как раз безопасно: медведи ковидом не болеют, да и мало их сейчас осталось.
|
Цитата:
Все тоже самое у них, как и у всех, они просто волевым решением прекратили тестирование. А для того, чтобы был "китайский вариант в Марте" (которого по факту не было даже в китае - там рисованная статистика КПК), то надо было остановить в стране вобще все на 3-4 недели, 95% населения строго без правы выхода из домов и снабжать всех сухпайком бесконтактным способом должна была ЧВК Вагнера или что там еще есть у ресторатора Пригожина. Тогда, наверное да. Но это должен был быть не цифровой, а вполне реальный концлагерь. Но ресурсов на такое нет ни у кого и нигде. По факту шведский и белорусский подходы самые честные и реальные оказались. Добавлено через 2 минуты а да, до кучи - заморозка всех финансовых обязательств на этот период. |
Не знай, не знаю. Я прям жду вакцину, без нее страшно. Щас всех привьют и будем жить как раньше .
А пока https://m.lenta.ru/news/2020/12/02/online_vision/amp/ |
Всем привет, я сегодня вышел на работу :)
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |