![]() |
Глюки конференции-2
heilig
Цитата:
|
Глюки конференции-2
Вот этот глюк с ластпостом -- при перемещении темы о вирусах в компьютерный раздел отображается, что я автор последнего поста в поднятой теме.
Добавлено Да, забыл добавить. Переместил я тему с удалением оригинала -- в тестовых целях: обрати внимание, что теперь я отображаюсь в виде автора ластпостов И в разделе "Флейм" И в разделе "Интернет". |
Глюки конференции-2
Jacky
Цитата:
Все остальное про ластпост - ясно мне все. Короче там все в корне неверно, все надо переписывать сортировку топиков, короче это надолго мне... |
Глюки конференции-2
на главной странице: Флейм: 385 ответов в 202 темах – это нормально?
|
Глюки конференции-2
У меня не было глюков.
|
Глюки конференции-2
Undefined
Цитата:
Сейчас проверим так. Сейчас 436 постов в 60 темах в "О конференции". Пощу мессагу... Добавлено Ага, точно не добавляется пост на главной :( Бум думать, спасибо, что сказал... Добавлено Такс. Пробуем сейчас. А, господи, не потестить же - мессага склеится... В общем - тестите, должно пахать, на локалхосте пашет. Добавлено В общем, у меня все корректно пашет. Знаете в чем баг был? Если бы мне раньшен е пришлось сталкиваться, в жизни бы не нашла. Код: $a=1; if($a){ добавляем запись в файл; } Все верно - но запись не добавляется. Правим на: if($a=1){ добавляем запись в файл; } Добавляется. Дурдом он-лайн. Иначе и не скажешь. Добавлено Ух ты, сколько постов то во Флейме!! Молодец, Философ, что заметил! Добавлено Ух, оказывается, сколько постов то много везде! :) Все. Пересчитано :) Всех сосчитали :) |
Глюки конференции-2
lynx
Цитата:
|
Глюки конференции-2
Мне чужой славы не надо...
|
Глюки конференции-2
При попытке открыть любой форум получаю:
Цитата:
|
Глюки конференции-2