![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
разумеется обсуждаем не ситуацию IvanSpbRu, а некую сферическую ситуацию в вакууме (правда, уже упоминал в посте №70 в этой ветке), но некоторые советы "знатоков" могут напутать людей:
Цитата:
Цитата:
вторая ошибка - когда человек пишет в заявлении "ПСЖ", то он лишает себя права на оплачиваемый отпуск 56 дней (если бывший и будущий вузик - государственный). А то и на кафедре или в приемной комиссии могут оставить вместо лаборанта летом сидеть. А надо рисовать " в связи с переводом"). Так-то. |
Можно сделать еще проще: написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Типа, "Прошу предоставить мне очередной отпуск за 2009/10 учебный год с 01 июля по 25 августа 2010 г. с последующим увольнением". То есть последний день отпуска считается днем увольнения. Это распространенная практика.
И э-э... вопрос: а куда делись посты, в том числе и мой, который Hulio цитирует в #83? Цитата есть, а поста нету. :rolleyes: |
mike178, а что с постами? У меня отражаются. Нажмите на стрелочку справа от ника в процитированном и перейдете к посту
|
Цитата:
У Hulio манера такая, иногда отвечать не в той теме, где расположено исходное сообщение. Как уже Ink сказал, жмите на синюю стрелку в цитате справа от ника и перейдете на нужный пост. Очень удобная фича, кстати. |
Цитата:
Далее, обычно просят принести трудовую в отдел кадров в новом вузике в конце мая - и до середины июля. Просто завкафы госвузиков хотят подстраховаться, а не искать в конце июня - начале июля человечков, когда все на дачах, в отпуску.Так что такой вышеупомянутый финт может и не сработать. Кроме того, так ведь злокозненные людишки из ОК в трудовую книжонку могут штампик поставить об увольнении только 25 августа. Или я ошибаюсь? Цитата:
Скрытый текст
конечно, дурные манеры, плохие привычки нужно искоренять, только в той темке вроде, по названию, часы неубитого завкафа обсуждались. вот сюда и определил...
|
Цитата:
|
Олеся, спасибки, учтем :)
|
кстати, насчет увольнения по инициативе работника в связи с переводом
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |