![]() |
Longtail я на майка не наезжаю (зачем мне это надо...есть занятия поинтереснее). Вопросы вызывает только то, почему он именно к этой работе прицепился, хотя полно и других не менее интересных с позиции того, чтобы покритиковать. Ответа на этот вопрос так и не дал, пытаясь оправдать себя "времени нет, сил нет, желания нет...", однако если бы так оно и было, то после того как выложил и покритиковал недобросовестную диссертацию, он на этом остановился бы, потратив своё "драгоценное" время на поиски, например, других недобросовестных диссертаций, или написания собственной (или еще одной, если одна написанная уже есть)...
"Мы" кого угодно подразумевайте. Прежде всего имела в виду всех тех (будь это ВАК, будь это обычные посетители форума), которые заинтересованы в качественных, достойных внимания работах, чтобы их посмотреть и так же хорошо собственную написать... |
Цитата:
Все Майк правильно сделал, а если и не правильно, то уж точно ничего противозаконного или постыдного он не совершил! Автор выложил свою работу тут, на сайте. Значит считает ее хорошей, раз не поленился проверить ошибки, опечатки, а может и проверил, но таковых не нашел :D Мой интерес вызван законным желанием узнать, кто этот новоявленный кандидат, и, признаться, я никак не ожидал, что он работает в системе ВПО, да к тому же является проректором в вузе. И вообще я считаю, что такая практика выкладывания халтурных работ имеет только положительные моменты, т.к. привлекает внимание к самой проблеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то это последняя моя реплика в этой теме. Да и в ваш адрес тоже: уж больно ваши провокации примитивны по уровню приводимых в них аргументов... Скучно. :smirk: |
Закроем тему, как исчерпанную по существу.
Добавлено: тема вновь открыта 25.01.2011 по просьбе автора обсуждаемой диссертации. |
Уважаемый maik178 отзовитесь!
|
Армен, раз уж для вас открыли данную тему, и вы мне написали,
предлагаю продолжить дискуссию здесь, а не через личные сообщения. |
Армен, раз уж зашли, объясните, как Вас угораздило так накосячить и, тем не менее, защититься?
Собственно, вопросов два: 1) Как накосячили (безалаберность? случайно послали неправленый вариант) 2) Как при всем при том защитились? Без проблем? |
Лучник, osmos, а что, автор такой диссертации - Армен?
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |