Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Заключение совета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5590)

-DOCTOR- 18.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Ruslan_Bonch (Сообщение 228250)
Хочу спросить: кто и как выделял то, что пишется советом от того. что забито по умолчанию в форму заключения???
Например:
Так:
Диссертационный совет отмечает, что на основании выполненных соискателем исследований:
*разработаны новые вероятностная и имитационная модели ....
Или так:
Диссертационный совет отмечает, что на основании выполненных соискателем исследований:
*разработаны: новые вероятностная и имитационная модели ...
Как выделить?

На вкус и цвет приятеля нет, но подчеркивать не рекомендую, так как кураторы ЭС тоже подчеркивают в АД в процессе работы с ними, так что Ваши подчеркивания будут мешать и раздражать.

Simka 18.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Ruslan_Bonch (Сообщение 228250)
Хочу спросить: кто и как выделял то, что пишется советом от того. что забито по умолчанию в форму заключения???

А нужно ли выделять?

badalek 18.03.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Simka (Сообщение 228481)
А нужно ли выделять?

Самодеятельности при заполнении формы всё же допускать не следует! Не нужно ничего убирать или дополнительно выделять! Нужно просто заполнить и всё: там люди на месте разберутся и зачитают то, что сочтут необходимым.

rksh83 19.03.2012 16:26

Хоть кто нибудь, из защитившихся по новым правилам, выложите пожалуйста образец заполненного проекта заключения диссертационного совета

Simka 26.03.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от rksh83 (Сообщение 228755)
Хоть кто нибудь, из защитившихся по новым правилам, выложите пожалуйста образец заполненного проекта заключения диссертационного совета

:shuffle:
Может, кто-нибудь подскажет: там, где написано "Оценка достоверности результатов исследования выявила" - сначала для экспериментальных работ, потом "теория построена на". Несколько строк (идея базируется, использованы, установлены) - относится только к теоретическим работам или для всех?

badalek 26.03.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Simka (Сообщение 230998)
Несколько строк (идея базируется, использованы, установлены) - относится только к теоретическим работам или для всех?

Для всех. Общие же понятия используются.

Simka 27.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 231003)
Для всех. Общие же понятия используются.

Спасибо! Написала что могла по всем пунктам, ученый секретарь сам сказал, что где лучше убрать.

Ёжка 31.03.2012 21:52

и всё же форма для педагогический специальностей ой какая неудобная...
Скажите, а все пункты, кроме помеченных звездочкой, должны быть заполнены?

Yura 31.03.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 232780)
Скажите, а все пункты, кроме помеченных звездочкой, должны быть заполнены?

где то здесь отвечали, что только которые к работе относятся (то есть убирать лишнее)

Ёжка 01.04.2012 19:18

Спасибо! а то уже мозг дымится... два дня до Дня Х.

Добавлено через 11 часов 22 минуты
чем дальше - тем чудесатее. Коллеги добыли образец заключения из дружественного вуза по психологической специальности. Читаю, и сдается мне - сошла с ума я окончательно. Там к обязательным пунктам еще дополнительные приплюсованы. Предчувствую завтра (накануне защиты) исполнение НР и ПДС песни "Я бы сказал тебе много хороших слов...".
Если переживу защиту - своё заключение обязуюсь выложить.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.