![]() |
Коллеги!
А вот кто мне может ответить, зачем, заходя на форум, регистрироваться, если все равно ты ничего не пишешь? Наблюдаю, что некоторые уже изрядно позабытые товарищи, которые ранее активно обсуждали вопросы, последний раз отписывались в начале года, однако их последнее пребывание на форуме было чуть ли не вчера? |
Цитата:
|
Так и я про то.
Без регистрации можно все блага зарегестрированных пользователей получить. Разве только нельзя посмотреть, кто что делает на форуме в данный момент. Но это не критично. А вообще как-то странно, участвовал человек активно в жизни форума, а потом просто взял и перестал писать, но приходит, слушает, читает... :) |
osmos, зарегистрированные пользователи могут видеть, какие темы обновились с момента их предыдущего посещения. Можно добавлять наиболее интересные темы в подписку в "моем кабинете", что еще удобнее для отслеживания. Для незалогиненных гостей все эти сервисы не работают и вылавливать новые темы и сообщения неудобно.
Добавлено через 5 минут 6 секунд И еще одно соображение. Регистрация дает ощущение некой "причастности к сообществу", т.е. как бы обозначает серьезность намерений: вот, да, я интересуюсь тематикой аспирантуры и диссертации и даже зарегистрирован на форуме. А гость, что гость, так пришел, что-то просмотрел по диагонали и ушел. Нет основательности и солидности. |
Цитата:
не по привычке, а именно из-за "причастности к сообществу". Про первый пункт ничего не могу сказать, т.к. на темы не подписан, да и во многих разделах форума не участвую (преподавательская, компьютер и пр.). Признаться, данный вопрос возник из-за 3х участников, которые, как мне кажется, не только привносили в дискуссию элементы здравого смысла, но и просто были приятны в общении. |
Цитата:
|
Александр45, в личку
|
Цитата:
|
LOVe, а я вот как раз вас и имел в виду, когда говорил вот это:
Цитата:
Про поиск тоже думал, т.к. иногда захожу сам без регистрации, а коды жутко раздражают. |
Undefined подался в другие степи, поскольку не посчастливилось влиться в ряды научной элиты за адекватное время и усилия. Появились другие (не худшие) перспективы. Иногда мониторит, но из чистого интереса, а не пишет, потому что ничего умного сказать не может, отстал от жизни в связи с бурно меняющейся научной действительностью. Спасибо за оценку моих высказываний, рад если кому то помогло.
Добавлено через 24 минуты 14 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |