![]() |
Цитата:
как, скажем, россияне. Ранее написал, что в основном на острове проживают сингалы и тамилы. Они не индусы, хотя родственные связи неприменно можно найти. Добавлено через 11 минут Цитата:
Ну, возможно, еще Шри Ланка входит в Британское содружество. Из общения с аборигенами выяснилось, что к коммунизму и России они испытывают куда более теплые чувства, нежели к европейцам :) К слову, экономические связи могут поддерживаться с ЕС и США в области поставки драгоценных камней, которые там добываются и стоят прилично дешевле. А в целом страна бедная, но счастливая. Из больших городов - Коломбо да Калутара. Зато есть что посетить, особенно в центральной части острова. Будет интересно - могу выложить фотографии из Канди, Сигирии и др. областей. Признаюсь, я туда поехал ради большой волны, т.е. серфинга. Так как остров расположен в океане, туристов не много, а ветер гоняет сильные волны, то, пожалуй, одно из наиболее приятных мест для катания на доске... |
osmos, а Тигры освобождения Тамил Илама до сих пор воюют с правительственными войсками на Севере Шри-Ланки или уже окончательно разгромлены?
|
Александр45, пару лет назад, когда я там был, нам не
рекомендовали ехать на север острова, но при этом утверждали, что военные действия завершены, и наступило перемирие :) |
Цитата:
|
Цитата:
там от отличается от индусов: сразу заметно, кто счастлив, а кто угнетен... Вот Шри-Ланка - это совсем другое дело. Позитивные, добродушные, отзывчивые как мусульмане так и христиане и индуисты. Цейлон настоятельно рекомендую, да и посмотреть там намного больше мест, нежели в Бангладеше (но меньше, чем в Индии, это правда). Добавлено через 2 минуты Цитата:
конечно же, левостороннее :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |