![]() |
Договор очень странный: название договора и предмет договора совершенно разные.
Если интересно, могу скинуть свой лицензионный договор и договор на предпечатные услуги. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подниму темку, т.к. снова актуально.
Встал вопрос расширения. Будет новый журнал. Старое название оказалось не очень удачным - очень длинное. НО! оно есть и работает. В Серии "Гуманитарные науки" после вхождения в ВАК остались только История, Педагогика и Филология. В новом журнале предполагается сделать Философию, Психологию и Культурологию (может Искусствоведение). Вопрос - сделать совершенно другое название журнала или оставить то же но тогда как назвать новую Серию? |
МЮрий, по мне лучше новое название, например, Аристотель (актуальные проблемы гуманитарных/ного знаний/ния)
|
Этика и эстетика (в порядке бреда):) Что-то типа объединяющего начала для планируемых к включению дисциплин
|
Цитата:
Цитата:
P.s. сейчас список отсортирован по дате включения, но если его все же пересортируют по алфавиту, тогда название лучше придумывать на "А", что бы если все сложится (три раза сплюнул) оказаться в начале списка. |
МЮрий, зато в глаза бросается (про Аристотеля все знают), видна направленность журнала
|
(мысль)
Оставить старое общее название, но серию назвать "Аристотель" или "Этика и эстетика". |
МЮрий, лично мне не очень нравятся слишком общие названия, типа Гуманитарные знания, не ясно о чем журнал.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |