![]() |
Duu_235, спасибо и Вам за дискуссию. Боюсь, что настроение Вам все равно испортил, но пожалуйста, не воспринимайте мои слова и аргументы выше как нечто личное против Вас или против творчества Игоря Растеряева. Тоже, мало что знаю в раскрутках. Верить 100% могу только в строгие факты, во все остальное лишь с какой-то вероятнойстью. Тем не менее, мне очень приятно, что есть искренние люди, такие как Вы, например, которые способны верить в другого человека.
|
После данной дискуссии захотелось сравнить количество просмотров и комментариев в ютубе И. Растеряева и одного из моих любимых исполнителей - П. Фахртдинова - у первого их миллионы, у второго - не более нескольких тысяч. Хотя, на мой взгляд, Фахртдинов несопоставимо талантливее, искреннее, глубже, что не мешает ему быть очень артистичным и поистине "русским".
"...Слушай, сынок, и запоминай: так вышло, что жизнь одна, Неважно, какие сейчас времена, неважно, какая страна, Неважно, какие слова изо рта, есть ли в них глубина, Важно не то, как дорога длинна, главное, что одна. Мгновенья, секунды, минута, час - невозвратимая честь, Строгий рыбак для любого из нас уже приготовил снасть, Выловит, спросит: "Где тебя носит? Что делал минуту назад?" Что ты ответишь, когда он посмотрит в заспанные глаза? Что ты ответишь, когда он посмотрит в твои шерстяные глаза?..." Или: "Между томов историй, стен, потолка, паркета, Господи, в этом доме нет твоего портрета Шляпок гвоздиных ржавь лишь, Каждый на совесть вогнан, Если не возражаешь, я помолюсь на окна... Господи, в этом дыме ищешь любовь все реже, Если не нужен Ты мне - я-то тебе зачем же? Мудростью не отмечен, грязен, одежда мнётся, И не одна из женщин больше не обернётся..." Хотя, дело вкуса... Пришла мысль: Павла никто не раскручивает, ему это не нужно, у Игоря работает если не профессиональная, то, по меньшей мере, опытная команда. Просто у каждого свои задачи и свой стиль общения с публикой. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |