![]() |
Есть ещё вариант: они становятся вузовскими преподавателями и получают степени. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы все работы по принципу "пол, палец, потолок" пишете? Проще взять конкретных преподавателей и спросить у них: "Как Вы учились в школе?" Цитата:
|
Цитата:
? Если у Вас результаты опроса преподавателей по школьной успеваемости, то медалисты составляют меньше половины. Кстати, соцопросами я не занимаюсь и не занимался ни когда, даже работая в социологической лаборатории. Я работаю либо индивидуально, либо с небольшой группой. |
Rendido, в интернете все "крутые". У одного мерседес у другого папа генерал. А у кого то якобы золотая медаль и нобелевская премия. Но в реальности не так. Все награды куда то испаряются. Поэтому доверять опросам в интернете я бы не стал.
Добавлено через 1 час 55 минут Цитата:
|
Выпускникам вернули золотые медали:
Цитата:
|
Ну, в общем, я солидарен с медалью как сувениром.
Сам не медалист, к сожалению. В аттестате все 5, но школу закончил экстерном. В таком случае, вроде бы как, не полагалось. Хотя, закончи я не экстерном - все равно бы не было. По физкультуре 3 балла хронически. |
Я думаю, что 17-18-летним юношам и девушкам подобные цацки не нужны (в отличие от выпускников начальной школы, которые радуются всяким медалькам-призам). Проще всего, по аналогии с вузами и ссузами, вручать лучшим выпускникам аттестаты с отличием.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |