![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставили красивую книжку в глянцевой обложке формата А4, молодцы букстримовцы, сделали качественно и быстро (32 шт.). Вместе с доставкой получилось чуть больше 9000 р. Сейчас предстоит обязательная рассылка и еще попробую купить лицензию на продажу. Хотя чтобы оправдать ее стоимость надо продать 70 книг. Просто интересно, как пойдет процесс. Чтож, можно и в будущем продолжить с ними.
|
Прочитал всю ветку, появились вопросы (простите за слепоту, если чего не увидел):
1) тираж, я понимаю, они не указывают (или можно с ними как-то решить в частном порядке)? 2) если я сперва печатаю у них 3-5 экз., то по какой цене буду заказывать потом (если вдруг мне нужно будет еще 10-20-30...)? |
Цитата:
Цитата:
|
Vica3, спасибо. Думаю, можно воспользоваться их услугами. Скорее для отчетности издать что-нибудь из старенького:)
|
ASaf, но имейте ввиду - за тираж придется действительно "договариваться" из области "не будет ли любезен уважаемый джин?.."
А то мне как-то высказали - вот, мол - они отказали.. и понятно, что отказали, когда вместо просьбы "войти в положение":Ъ человек требовать стал:Ъ ЗЫ. найдете аналог букстрима - пишите, мы их тут собираем. пока в списке только: Русский Ламберт Американский Кравец Букстрим а этого мало для нашей Родины, неужто оскудела земля талантами?:) |
Коллеги, а никто не подскажет, где можно купить подешевле ISBN и прочее?
Ситуация следующая. Местное издательство выставило условие в 150р за 1 книгу. Знакомое издательство оценило такое удовольствие в 17р., но ISBN не могут поставить. По такой цене - только черный тираж. Никто не сталкивался с ситуацией - купить ISBN, выставить реквизиты чужого издательства, рассылка самостоятельно? |
Цитата:
|
booyaka619, напишите в личку свои контакты, посчитаем.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |