![]() |
А у нас что, лучше? На календаре 1 февраля, а за окном +3 и дождь с грозой
|
4gost, ну.
:o |
собираемся в Прагу. Посмотрела прогноз погоды - все вокруг нуля, плюс мину два градуса. Думаю, что легкое весеннее пальто не брать. А вот зонтик наверное надо взять. Что еще посоветуете? Одежку набрала трехслойную - очень теплую, среднею и легкий свитер.
|
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной......
Сходила таки с подружкой на прогулку, ссссскккоро согреюсь и высохну :D Старший докторенок, а я бы пальто взяла. 0 с ветром, дождем и снеговой няшей, противно. Как у нас сейчас. И "слои" чтоб можно было легко снять и поддеть. (Шаль паутинка по спине, отлично ;)) |
Dr SG, так я еду в пальто, оно с утеплением – внутри шерстяной ватин. Я его ношу, когда у нас от +2 до –7. А вот кофточек разных от тонких до теплых я набрала. Шаль паутинка само собой. Речь идет о более тонком пальто, вот его решила не брать.
|
Цитата:
Я здесь ношу пальто без прокладки (правда из кашмирки), демисезонное "по-русски" и мне его хватает. Но по мне "жар костей не ломит". Лучше действительно стянуть лишний свитер когда жарко, чем мерзнуть. |
Dr SG, дело в том, что мне когда жарко - тоже плохо.
Вот и раньше думала брать два пальто: утепленное и более легкое пальто (на случай если будет +10). Но сейчас посмотрела прогнозы - все вокруг -2 - +2. Поэтому думаю, что если возьму три варианта свитера и кофточек, и пиджак, то у меня будут вариант для комбинаций. |
Дождь пошел
|
На улице дождь поливает. Я сегодня дома, впала в состояние амебы: сил хватило только на то, чтобы принять ванну и накрасить ногти. Даже в спортзал неохота. Вот думаю, как в школу за ре идти?
|
У нас тоже дождь, хочется спать
|
Смотрю прогнозы на майские праздники в Питере (хотим туда в праздники рвануть) - везде разные прогнозы. На мейле один, а Яндексе другой, еще один ресурс - третий. Так какая же будет погода? В чем ехать? Хотела взять с собой те туфли, которые купила под джинсы, да боюсь холодно будет. :(
|
на 9е мая всегда холодно
температура может быть высокой но влажность и ветер может быть дискомфортом |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы ориентировалась на то, что в Питер лучше утеплиться, чем рассчитывать на хорошую погоду. |
Dukar, уйду на пенсию- куплю квартиру в Питере. там нет летней адской Воронежской жары
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |