![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то мы гадали: откуда у совслужащего в 1950ых - отдельная ванная :D А можно ссылку дать. Интересно же просветиться :lol: Добавлено через 6 минут Не выдержал: нашел через поисковик вот это... Ну... американки - известные истерички, хотя, сказать по правде - подобный экспириенс в моей практике тоже.... ну, наверное, 2 раза случался. В обоих - соотносился с т.н. фазой "начала отношений". Уважаемая Martusya, Вы не могли бы уточнить, шла ли там речь все же о первой брачной ночи, а не о регулярных отношениях?? Если речь идет о регулярных - ИМХО - это уже субджект для обращения минимум к психотерапэуту. |
Цитата:
Погуглите сами, одно время в рунете ее активно обсуждали. Лет 5-6 назад. Цитата:
|
Martusya, а всеже можете найти??? Мой гуглёж уже ничего не дал.
(Либо руки не из того места растут) Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
|
Team_Leader, держите это чудо: http://apikabu.ru/img/NTA4Mz.jpg
Упс, Лучник опередил уже |
Я все-таки думаю, что это фейк.
|
Цитата:
И к психотерапевту ей не надо, кстати. Мужик у нее молодец просто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так-то все реально для США середины прошлого века. Вот еще http://www.inpearls.ru/comments/61472 |
Лучник, значить це так.
Несколько книжек "домоводство", в т.ч. ровно с такой вот обложкой, как нарисовано здесь - у моей матери есть. все из них мной были прочитаны еще в довольно юном возрасте. Все содержание +/- вокруг да около содержания скотины, готовки, заготовок, вышивания и прочих бытовых производственных процессов. Никаких аспектов "этики и деонтологии семейной жизни " Скрытый текст
включая рекомендации невмешательства мужа в процессы дополучения супругой удовольствия методом мастурбации в ванной, проистекающей в результате директивно установленной длительности полового акта в 10 минут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dukar, женщина должна заниматься тем, что нравится.
Приятно, когда ей нравится работать и зарабатывать :lol: |
Цитата:
П.С.: или хорошо зарабатывать, не мешая другим |
все равно, я против того, чтобы барышни дома сидели!!!
Готовлю я и так лучше, стирает машинка, моет другая машинка, цветы я сам люблю. Со мной верный путь - на работу :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |