![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг есть, в Украине. Д.с.-х.н., проф., крупнейший в Украине спец. по "Эко" сельскому хозяйству (он консультирует нашу киевскую дочку, которая защиту растений и пестициды продает). Поэтому немножко ситуацией владею. |
Цитата:
и я уже писала выше - будет голод -раскопаю газон. и пойму реки. и вырублю лес пол плантацию зерновых. сейчас посадку нерентабельной продукции можно объяснить только хобби или колхозным менталитетом - иначе это садизмо-мазохизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В областном центре и при нашем возрасте - да, Ваша логика работает. Для жителей райцентров с райцентровым уровнем зарплат и вероятностью трудоустройства людей категории 60+ ситуация уже несколько иная ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В описанном мной случае - "участок" на удалении 3 км от ПМЖ: 45 минут пешком (20 на велосипеде) или 10 мин на городском автобусе. который бесплатный по "пенсионному". ну и работа не в режиме: "по выходным", а "после работы заехал, 2 часа поделал, поехал домой", но каждый день. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я зимой иногда на дачу езжу. У меня печка тёплая :) |
Цитата:
А на своей даче... кто чистит снег? кто топит? кто жратву закупает заранее? кто одежу сушит? кто народ развлекает? Да нафиг оно надо. Потому и стоит. Как бы продать хоть за то, что вложили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вода зимой растапливается из снега на печке в ведре. Цитата:
|
Если бы у меня были денежки купить дачку в 30-40 минутах езды от дома, я бы даже не раздумывала. Хочется тишины и покоя по выходным, ну и летом пылью не дышать.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |