![]() |
Aкадемик, а вы над ними стояли, когда они умирали и делились накопленным опытом? Откуда соцданные.
У вас какой бизнес? Вы со знанием дела говорите, наверное, что-то организовали? Поделитесь идеями, которые у вас "на кончиках пальцах" (или там было острие иголки?). В общем бессвязный бред свой оформите как-то более научно или не флудите в моей теме. Я тут важными делами занимаюсь - аккумулирую информацию, как дальше жить всем нам.:p PS: Еще одна идея - салон красоты или парихкмахерская. Кстати, можно незадорого приобрести в готовом виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если франчайзинг Инвитро или что-то в этом роде? Допустим, в новом микрорайоне с домами-термитниками без инфраструктуры. Будет ли востребовано?
|
осетра на икру разводить ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы пройдитесь, посмотрите по своему, если нет, то думаю, может и будет смысл. |
Цитата:
|
mbk, судя по сайту, у них нехилый первый взнос за франшизу (в Мск - 700 т.р.). Прибавьте еще сюда деньги на аренду, ремонт и оборудование помещения. Т.е. надо иметь несколько лямов свободных средств (т.к. такой кредит сейчас под идею вряд ли дадут) и ждать пока это все окупится, платя еще роялти...
А если у вас есть несколько лямов свободных средств, то покупайте сейчас доллары, в этом году 80 еще увидим :) |
Цитата:
Цитата:
А будь у меня ваша уверенность, тогда конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом микро-бизнесе надо впахивать самому. Например, я могу быть репетитором по английскому. И рынок, думаю, проглотит еще одного репетитора в моем лице, но сколько надо будет побегать за этими деньгами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сейчас "наслаждаюсь" потерями скажем так на курсе недвижки. Но что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Остается только сиюминутное потребление. Что не потребил сейчас, то так и не потребишь. |
рублевые депозиты сейчас оптимально ...
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |