![]() |
Цитата:
Преподавать философию как физику можно только если человечество определиться, какую систему окончательно избрать главной. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ПС специфика есть, но степень специфики вы явно преувеличиваете ... для историка это и не удивительно, впрочем как и для обывателя ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
прохожий, а у вас базовое образование какое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут Доморощенный хфилософ... |
Цитата:
Maksimus, рефлексы собаки Павлова у вас развиты отменно ... :cool: |
прохожий, я вас поздравляю за проницательность.
Мой вам совет - не считайте себя в философии умнее других, тот же Юрген наш Гургенович - к.ф.н., а вы даже филмагу не закончили, но корчите из себя не пойми чего. Это, право, смешно... |
Цитата:
ПС я просто умнее других ... :p Добавлено через 1 минуту а фунтиков нацепить можно много ... вот только уйдут они с владельцем в могилу и никто ни о владельце, ни о его фунтиках и не вспомнит ... история нас рассудит ... :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу местной профессуры, интересно что именно исторической профессуры, можно полностью согласится с мнением нашего голубоватого друга, относительно их упёртости и напыщенности, ни на чём не основанной ... они с упорным рвением защищают своё дилетанство, утверждая что так и должно быть - ведь сидят на ставках преподавая философию, являясь при этом историками, к философии никакого отношения не имеющими ... а скажи им что у них забирают преподавание истории и её теперь будет преподавать дядя Вася с кафедры высшей математики, так они поднимут такой вой, что как это может неспециалист преподавать историю ...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |