Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Источники для кандидатского экзамена по английскому языку (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=145)

Kronch 21.03.2007 21:13

Источники для кандидатского экзамена по английскому языку

:(

Xena 14.04.2007 20:50

Нужна монография на английском от 250 страниц по качеству, стандартизации и сертификации, желательно на тему "устойчивое развитие" или "социальная ответственность"

Реально ли скачать в формате PDF эти книги?

The Future of Sustainability
Keiner, Marco (Ed.)
2006, XII, 257 p.
или
Anita Roddick *Take It Personally
или
Peter A. Wilderer, Edward D. Schroeder, Horst Kopp
Global Sustainability: The Impact of Local Cultures, A New Perspective for Science and Engineering, Economics and Politics
Hoboken, NJ:John Wiley & Sons, Inc., 2005. 266 pp
или
May Margaret, Erskine Angus, Brunsden E Edward, Ha
Understanding Social Problems

din 08.05.2007 11:26

Привет всем.Подскажите где найти статьи или книги на английском языке строителей:строительные металлоконструкции или об отдельных балках , фермах и т.д.(30-50 стр.печатного текста). Для сдачи канд.мин.

Alcatraz 13.05.2007 17:44

Поставлю тотемный столб и буду истово молиться за того, кто подскажет, где можно найти монографию на англ. языке на тему "Организационно-педагогические условия применения информационных технологий в системе социально-культурного менеджмента" или что-то похожее, даже отдалённо (информационные технологии в социально-культурной деятельности etc)... Знаю, вы тут всё можете :) , помогите, если не трудно... Буду очень благодарен! :) Даже баннер вашего сайта повешу на свой сайт :)

SVA 21.05.2007 12:10

Помогите найти текст связанный с педагогикой если возможно с переводом
спасибо

Anna N 06.06.2007 10:46

Не знаю, откликниться ли кто-нибудь на мою просьбу....
Очень нужны тексты на английском языке по гидравлике и инженерной гидрологии (желательно с их переводом на русский язык)
Буду благодарна за любую информацию!

volos 16.07.2007 13:20

Плиз, помогите... Нужно 100 стр. литературы на англ. по экономике (можно по финансам и кредиту) для кандминимума. Возможно ли в идеале с переводом? Дайте ссылочку.........
И еще интересные статьи и публикации кассательно ипотечного кредитования..

KovuBC 25.07.2007 19:49

Здравствуйте.
Осенью собираюсь поступать в аспирантуру. Экзамены с 10 сентября. Первый по специальности. Значит англ. возможно числа с 14 будет где-то. Это основная проблема сейчас. А точнее монография на англ. по которой сдавать. Не подскажете, где купить можно что-нить подобное. Тема экология, природопользование, охрана окружающей среды и т.п. в этом русле.

Как-то с английским я ступил. Надо было, конечно, пораньше начать книженцию искать. Но там были проблемы с выбором руководителя. Слава Богу, там все решилось наилучшим образом. Теперь вот книжка нужна. На кафедре ничего не оказалось :( Да и наш магазин "Политехник" который тут на 1 странице топика рекламировали закрылся до 24.08 числа. Не хочется надеяться только на него, ведь и в нем может ничего не оказаться. А заверить книжку надо получается до 1 числа где-то.

В Доме Книги был. Ничего нет. Правда есть книжки помогающие в подготовке по моей специальности(геоэкология) , что, конечно, хорошо, но надо сейчас главное для меня эта монография. Заранее спасибо за помощь.

Murz 11.10.2007 18:06

Здравствуйте!

Может, вы еще осуществляете свою чудо-деятельность? Я оочень-ооочень надеюсь. Мне скоро сдаваться, нужны НАУЧНЫЕ тексты по русской истории. А то в поисковиках все какая-то лажа находится.

ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Van Go 07.11.2007 10:52

Товарищи аспиранты, не поможете ли советом новичку где возможно найти англоязычную монографию по философии ботаники - философии флоры, цветов

Ekaterina1202 09.11.2007 09:57

Простите, а не подскажет ли кто, где взять текс английского языка по специальности экономика строительства, инвестиции в недвижимость, желательно с переводом, заранее благодарна.

Emeny 17.11.2007 09:39

а есть источники по юридическим вопросам, в частности по административному праву? мне они очень сильно нужны. помогите!!!

Alhimik 04.12.2007 21:56

Доброе время суток всем!
Похоже, никому не удастся найти эту книгу

Mescon M.H., Albert M., Khedouri F. Management.

но может быть кто наткнется, сообщите пожалуйста!

Другого выхода нет - ищется ЛЮБАЯ книга по менеджменту на английском в электронном виде.

Заранее спасибо!

Romario713 17.01.2008 11:07

Подскажите, плз, где тексты по аудиту и экономике на английском можно отыскать?

user1user 19.01.2008 23:29

Уважаемые госпада, прошу помочь бедному аспиранту, не владеющему ин-язом. Проблема такова, нужен текс на англиском 200-300 тыс. знаков по истории технических наук, простенький и очень желательно уже переведённый на русский... Можно текст по градостроительству, самостоятельные поиски в недрах инета в течении 3-х дней ни к чему толковому не привели... можно ссылки сбросить на мыло userlexx@ya.ru Заранее благодарен

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.