![]() |
Легко ли найти пару
Anna
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Легко ли найти пару
Цитата:
|
Легко ли найти пару
heilig
Цитата:
PS. Vivu Esperanto! :D |
Легко ли найти пару
Anna
Цитата:
Добавлено Jacky Цитата:
Цитата:
|
Легко ли найти пару
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Легко ли найти пару
Jacky
Цитата:
Цитата:
А там имелся в виду звук "э", просто автоматически написала, как "проект" :) Цитата:
|
Легко ли найти пару
heilig
Цитата:
Цитата:
|
Легко ли найти пару
Jacky
Цитата:
Цитата:
|
Легко ли найти пару
heilig
Цитата:
|
Легко ли найти пару
Цитата:
Цитата:
Хм, не такой уж сложный этот "аспиранто" ;) Цитата:
|
Легко ли найти пару
О чем вы говорите! Искать пару... Да это просто безусловно противоестественно делать специально. Человек так устроен что на подсознательном уровне искать будет. Но не нужно ставить этот самый поиск во главу угла! Считаю, что если суждено (при условии что человек активный в том смысле что не амеба) то обязательно встретиться, как вы называете, "половинка", а если нет то принуждать самого себя к этому поиску и будет противоестественно! Такова природа.
|
Легко ли найти пару
Undefined
Цитата:
В общем, если кому интересен Esperanto -- пожалуйста, http://www.ikso.net/novosti/forumo/ сюда , а то сейчас кто-нибудь из модеров опомнится и надает мне по шапке за жутко оффтоповую линию, которую я спровоцировала своим "Esperu cxiam!" :) И напоследок -- lernu Esperanton! :D Цитата:
|
Легко ли найти пару
heilig
Цитата:
|
Легко ли найти пару
Undefined
Цитата:
heilig Цитата:
|
Легко ли найти пару
Jacky
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все же, если уж мы говорим про "Найти пару", возникают некоторые вопросы. Концентрация - это понятно, с этим проблем нет. А вот какое действие, какие шаги, ты предполагаешь, человек должен предпринимать? Размещать в инете анкеты с фотками? Бегать по клубам? Знакомиться на улице? Но ведь это приемлимо далеко не для каждого. Как ему, несчастному, действовать в этом направлении? |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |