![]() |
Глюки конференции
Цитата:
не могу удалить говорит "это сообщение администратора" |
Глюки конференции
Undefined
Цитата:
Мое ты не можешь удалить, а если это твое, то опять глюки пошли :( :( :( Добавление от 7.01.2003 1:31. Странно, я посмотрела - нет там сдвигов постов, проверь - ты попадаешь не на ту мессагу или ты хочешь мой пост удалить? |
Глюки конференции
Куда опять мои картинки делись? Как они меня задолбали... :Durak: Уж и не знаю куда их еще выложить
lynx Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавление от 7.01.2003 11:50. кажись картинки поправил... |
Глюки конференции
Undefined
Так, давай еще раз. Ты не можешь удалить собственную мессагу? |
Глюки конференции
lynx
Цитата:
"Редактировать" + "Удалить это сообщение" + "Отправить" = "Ошибка: Редактирование сообщения Возможные причины ошибки: Модераторы не могут удалять сообщения администратора " |
Глюки конференции
Undefined
Цитата:
Поняла, ушла фиксить. :) |
Глюки конференции
lynx
Привет! Слушай, залез к тебе на форум (знакомый попросил посмотреть что тут у вас про диссертации есть), а мне пишется "Здравствуйте, Xnom" и по всем приметам видно, что я здесь зареген :) Попробовал оставить сообщение - пишется, что такого пользователя нет или пароль не верен... Это у меня что-то глючит или у тебя ? Guest aka Xnom |
Глюки конференции
Guest
Вот елки, это сервак куку от рубордова форума тебе передал, от того, который на моем сервере стоит - домент то тот, потри куки, все пройдет. Добавление от 9.01.2003 6:53. Если форум пишет "Привет, Батва" это еще не значит, что ты можешь постить от его имени или скажем, зайти в админцентр. (c) batva :D |
Глюки конференции
Пошел в форум "для поступающих" - а там пусто. Ни одной темы нет. Кстати, второй раз уже так.
|
Глюки конференции
Philosof
Да, к сожалению, случается такая неприятность. Редко, но случается. Лечится очень просто - в форуме с пропавшими темами создайте новую темку, скрипт перечитает инфу и все восстановится. Не забудьте приласть мне мессагу, что тема была создана для восстановления инфы и подлежит удалению. |
Глюки конференции
lynx
днс не резолвится, хожу только по айпишнику... Добавление от 12.01.2003 22:35. и картинки не грузятся |
Глюки конференции
Объясняю, в чем причина.
Порушены DNS-записи. Поправить не могу, увы. Должно восстановиться через сутки, надеюсь. Можно заходить на сайт так: В файле hosts (без расширения, если его нет, то создать в текстовом редакторе, например в Блокноте), написать строчку: 212.119.173.7 www.aspirantura.spb.ru aspirantura.spb.ru Сохраняешь файл и все откроется, включая картинки. Файл должен лежать в C:\Windows\ (для Виндоуз 98), если Винда стоит на диске С в папке Windows, конечно. Если в другом месте - то прямо в каталоге, в котором установлена Винда. Для WinNT, 2000, XP: C:\Winnt\system32\drivers\etc\ |
Глюки конференции
У меня что-то при просмотре некоторых тем после загрузки страницы происходит какая-то переадресация, где написано сообщение о невозможности выполнить запрос, в котором прописан какой-то юниксовский домашний каталог /usr/home/karina и много чего ещё. Пока толком не смотрел.
Добавление от 3.02.2003 16:57. О! Вот кто сбоит! /usr/home/karina/wwwaspirantura/cgi-bin/ib/topic.cgi |
Глюки конференции
Vasily
Цитата:
|
Глюки конференции
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |