Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Нарочно не придумаешь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2473)

lynx 13.11.2003 10:41

Нарочно не придумаешь

Объявление на дверях метро (реальное):

Цитата:

Станция закрывается в 0ч. 18 мин.

Разумеется, читается это: "Станция закрывается в оч. 18 мин"

heilig 14.11.2003 13:05

Нарочно не придумаешь

Идем сегодня с друзьями из института, в предвкушении выходных, и один из друзей говорит:
-- Эх, сейчас на работу, потом на свиданку и -- свободен!!!
:)

Shamil 21.11.2003 15:24

Нарочно не придумаешь

Только что собрался поесть. Добавляя в пельмени кетчуп, задумался о теме, недавно закрытой lynx с формулировкой "не переходим на личности!". Что бы я там мог написать? И крепко задумался! В итоге от разбрызгавшегося кетчупа сильно пострадала моя фирменная клавиатура с программируемыми клавишами, монитор (частично), а 3 отдельных брызга долетели аж до стены. Смеялся все время: и протирая монитор, и выковыривая спичкой кусочки овощей из клавиатуры :). Виноват сам - lynx же предупреждала! :).

lynx 25.11.2003 18:02

Нарочно не придумаешь

Сборник журналистских ляпов:
http://www.journ.ru/forum/index.php?showtopic=308 Некоторые просто супер, например:

Цитата:

Начата вакцинация детей против краснухи, закупленной за счет средств ТФОМС
...
Ежегодно около 4 тыс. человек являются укушенными животными…
...
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧНУТ ПРОВОДИТЬСЯ МАСШТАБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОТСТРЕЛУ ВОЛКОВ И ЗВЕРУШЕК
...
Сами змеи на людей не нападают, просто люди не видят, куда ставят ноги и суют руки.
...
Милиционеры, оторопев, смотрели из окон и нецензурными словами высказывали предположения о том, что теперь с ними будет за утерю подозреваемого.
...
Два коммерсанта были буквально расстреляны в своем Джипе
...
Всего готовилось к отправке около 15 тонн цветного и черно-белого металла.
...
Этот российский материал обладает свойствами резины, каучука и пластика и имеет невиданную доселе вечность - 10 лет.
...
Кроме греческих персонажей, на выставке будут представлены герои русских народных сказок, такие, например, как Фантомас и Дракула.

heilig 27.11.2003 14:39

Нарочно не придумаешь

Не анекдот! Подслушано сегодня в очереди за хлебом.
Две бабульки, одна помоложе, другая подревнее, делятся опытом по ведению домашнего хозяйства. Долго делятся, пока не доходит разговор до стирки. И тут одна выдает:
-- Ой, Свет, а ты помнишь ту рекламу, ну, про то, что порошки автоматы должны стирать сами? Ой, не верь... Купила я этот порошок, он дорогущий... А оказалось, что к нему еще стиральная машина нужна!...

Справедливости ради надо сказать, что Света тоже засмеялась...

heilig 28.11.2003 18:53

Нарочно не придумаешь

Пришла сегодня в гости подруга с ребенком -- девочкой четырех лет. Ну очень шустрой. Поскольку у нас с подругой были дела, моя бабуля вызвалась развлечь дитё в течение получаса примерно. Сидим с подругой разговариваем, и я краем уха слышу, что моя бабуля втирает ребенку:
-- А ты птичек рисовать умеешь? (выясняется, что не умеет) Ну ты что, птичку очень просто нарисовать. Вот смотри -- рисуешь интеграл, а потом к нему подрисовываешь клювик, глазки, животик, крылья и лапки...

Ausw 01.12.2003 15:35

Нарочно не придумаешь

Наклейка в автобусе: Внимание! Новинка! и дальше идет какойто текст этой навинки. А как повысился проезд - свеху на мелкий текст приляпали другую наклейку, видно что ляпали не умышленно, т.ккриво-косо и по размерам не совпадают. Получилось: Внимание! Новинка! Проезд 7 рублей.

Dekker 01.12.2003 19:21

Нарочно не придумаешь

после визита тупого, но постоянного клиента сервиса, разговоры после ухода клиента (разговор о клиенте, а не о его компутере) - "нада бы ему мозгов добавить метров эдак 128, ага и проц пошустрее поставить", нач. сервиса - "народ, апгрейд нада начинать с матери ..." сотрудники отдыхали минут пять поскольку дальше нормальную работу продолжать было нельзя.

Undefined 12.12.2003 09:08

Нарочно не придумаешь

http://www.nix.ru/home_delivery.html
Цитата:

1) Доставка курьером вручную
2) Доставка автомобилем
1 - это как? зашвыривают, чтобы долетело?

Jacky 23.12.2003 11:28

Нарочно не придумаешь

Объявление в метро:

==========
Оказываем помощь в оформлении временной регистрации (официально) иногородним и гражданам СНГ.
Тел. ххх-хх-хх
Террористов просьба не беспокоиться.
==========

Undefined 24.12.2003 05:18

Нарочно не придумаешь

поиск на http://forum.pocketz.ru
Цитата:

Подождите, сейчас Вы будете перемещены к результатам поиска.

heilig 28.12.2003 07:58

Нарочно не придумаешь

Из телефонного диалога с другом, который скачал ВК-3 и, зная мое трепетное отношение к трилогии, позвонил порадовать:
Я: Ну расcкажи, с чего хоть все начинается?
Он: Рыбу ловят...
Я: Кто?
Он: Незнакомые какие-то...
Я: ??? Ну люди или кто?
Он: Ну да, люди, только хоббиты.

Mich 28.12.2003 08:42

Нарочно не придумаешь

Заранее извиняюсь за , но просто не могу оставить без ответа предыдущий пост "дерзкой девицы" :).
Признаюсь, виновен, ибо
Цитата:

другом, который скачал ВК-3
являлся именно я. Просто в столь "реалистичном" фильме можно кого угодно назвать людьми. Например, у орка есть все внешние данные человека (две ноги, две руки, одна голова, прямоходячий) и наблюдается некое подобие интеллекта.

heilig 28.12.2003 11:27

Нарочно не придумаешь

Mich
Цитата:

Признаюсь, виновен,
В чем виновен?

Да ладно, думаю, каждый хоть раз в жизни что-нибудь подобное выдавал :) Я вот сегодня на предложение съесть грибной суп из сушеных грибов ответила, что я грибной суп из сухофруктов не люблю :D

Цитата:

"дерзкой девицы"
если ты цитируешь нашу даму по экологии, то осмелюсь тебя поправить -- "нахальной девицы" :D

heilig 24.01.2004 00:21

Нарочно не придумаешь

Нашла в почтовом ящике следующий шедевр (орфография оригинала сохранена, но некоторые части вырезаны):
Цитата:

Если вы хотите:
чтобы вам в след обарачивались на улице, дарили цветы;
выглядеть лучше всех;
похудеть или исправить маленькие недостатки Вашей фигуры
ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! [...]
Мы предлагаем Вам следующие оздоровительные мероприятия:
анализ крови на сахар
[...]
курс самообороны
[...]

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.