![]() |
Цитата:
|
У меня "апрель 2008" есть. Могу сбросить, если Вам надо.
|
Цитата:
У меня есть файлы списков: 2001-2005 2006 (действовал с 2007) редакция май 2007 редакция июль 2007 редакция апрель 2008 ну и более свежие варианты текущего списка, с 19 февраля 2010 года, тоже есть. Хотя, кажется, не все: эта чехарда с заменами списков без дополнительных объявлений в феврале-марте, что-то мог пропустить и наверняка пропустил один-два промежуточных варианта. В принципе, всё это можно выложить, но вопрос, действительно ли нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
раз такие вопросы возникают? Я сам часто обращаюсь к списку 2006 г., желая узнать, быль ли на тот момент журнал в нем или нет... |
Не вопрос, можно и выложить.
http://www.aspirantura.spb.ru/filear...ak_archive.zip |
Интересный текст на сайте ВАК появился. Похоже, по итогам могут случиться некие репрессии относительно "многопрофильных" журналов, печатающих одновременно статьи по ядерной физике, медицине и бухгалтерскому учету. А может быть, и простой формальный пшик.
Цитата:
|
Цитата:
|
да они напишут, что по всем темам, и всего делов. ВАКу более 1000 писем от журналов обработать понадобится целый год!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме главных редакторов, которым адресовано это уведомление, новость может быть полезна и аспирантам. См. ссылку на "приложение", там документ со списком журналов из "зоны риска". Если кто-то в них печатается или собирается печататься... Делайте выводы. |
Ну что, кто-нибудь уже точно в курсе новогодних нововведений? Будут нужны просто 3 статьи, или статьи которые где-то цитируются?
|
Слухи ходят - для кандидатской нужно будет как минимум 3 ВАКовские статьи (а статей вообще вроде как минимум 6), для докторской 15, причем 5 из них в зрубежных изданиях на иностраном языке.
|
Я слышал, что 3 для кандидатской, 11 - для докторской...
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |