Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Информационная карта диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5663)

Marvel 20.01.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Electrolke (Сообщение 503187)
Добрый день! Люди добрые,подскажите, пожалуйста, по регистрации ИКД. Мой ученый секретарь никогда этого не делал, плохо владеет компьютером и находится в др городе (((((( я за нее зарегистрировалась, заполнила свою ИКД. Теперь мне ждать 10 дней чтоб присвоили номер? и только после этого ехать ее подписывать у ректора и председателя совета? Поскольку время меня поджимает, не могу понять нужен ли мне этот номер на ИКД? или могу распечатывать, подписывать без номера и прикладывать к документам?

Расскажите, пожалуйста, подробно, как вы прошли регистрацию учетной записи? Обязательно ли, чтобы исполнителем был ученый секретарь?

Electrolke 21.01.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 503234)
Расскажите, пожалуйста, подробно, как вы прошли регистрацию учетной записи? Обязательно ли, чтобы исполнителем был ученый секретарь?

Да, обязательно исполнитель должен быть представитель диссертационного совета.
На сайте rosrid зарегистрировалась за ученого секретаря (у нее не было этой учетной записи и она плохо владеет компьютером). Стала менять роль на "Диссертационный совет". Отправила ей по почте бланк (мы в разных городах), в котором должен расписаться проректор по учебной работе. Он расписался, печать поставили и она мне скан прислала. Я его прикрепила, дали доступ в течении 15 минут. После чего заполнила свою ИКД. Теперь вот отправила ей для подпиши ПДС и ректора. Сижу жду...завтра день Х и не знаю что делать...не понимаю когда нужен регистрационный номер:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

andmoreagain 30.01.2015 01:02

Чем чревата ошибка в оформлении ИКД? Понял, что неверно указал страницы библиографии, только после того, как отправил бумаги в ЦИТиС и РГБ. Затмение.
Вернут переделывать? ВАК не присудит степень из-за нарушения порядка предоставления документов?

xalexx 30.01.2015 02:41

Electrolke, Marvel,
ИКД заполнял сам со своей регистрации. Диссовет в известность вообще не ставил.

andmoreagain,
Ничего не будет, главное, что хоть что-то указано. Есть доступ от институтского логина подачи ИК на НИР и проч, там бардак такой, что нужно закрыть % 70 работ, однако ничего не происходит.

aspirant2011 30.01.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Electrolke (Сообщение 503509)
она плохо владеет компьютером)

Недолго ДС осталось... :(

Electrolke 30.01.2015 10:24

Вот как я решила свои вопросы (вдруг кому поможет):
1) На сайте rosrid зарегистрировалась за ученого секретаря. Стала менять роль на "Диссертационный совет". Отправила ей по почте бланк (мы в разных городах), в котором должен расписаться проректор по учебной работе. Он расписался, печать поставили и она мне скан прислала. Я его прикрепила, дали доступ в течении 15 минут.
2) После чего заполнила свою ИКД, отправила ей для подпиши ПДС и ректора.
3) заплатила 1950 руб. (вместо 1300 руб.) за ускоренное получение номера.
4) приехала в ЦИТиС, доброжелательная тетя мне поставила дату и номер и я, выдохнув усталость и напряжение, поехала к ученому секретарю собирать "дело" в ВАК

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 505152)
Недолго ДС осталось... :(

я все-таки в надежде, что ее сменит достойный человек! :rolleyes: супругу защищаться весной, а после нас хоть потоп :p

Rainbow 30.01.2015 23:01

Electrolke, мы отправляем ИКД в ЦИТИС по почте. Потом нам по почте же присылают экземпляр ИКД с номером, который вшивается во второй экземпляр аттестационного дела.

При отправке первого экземпляра дела в ВАК номер ЦИТИС не нужен! Это хорошо, что вы в Москве живете - в ЦиТИС так просто съездили...)

Даже в ЕГИСМ предусмотрена специальная кнопка для ввода номера ЦИТИС после отправки аттестационного дела в ВАК.

win32 25.02.2015 21:07

Уважаемые коллеги! Диссертация по распознаванию образов, специальность 05.13.01. Подскажите какие коды выбрать?
Коды тематических рубрик
Коды международной классификации

gadz 01.07.2015 19:49

Electrolke, а где указано, что необходимо платить за ИКД?

savvara 24.10.2015 19:52

Уважаемые коллеги! Я заполняю ИКД, необходимо указать сколько в моей диссертации приложений, а также таблиц и иллюстраций. У меня 18 приложений, из них 16 это таблицы. Кроме того, в тексте диссертации у меня есть ещё 6 таблиц. Исходя из этого сколько таблиц я должен указать 6 или 22? Приложений я указал 18. Подскажите пожалуйста, как будет правильно.
И ещё вопрос. Мой научный руководитель является председателем диссовета, поэтому заседание совета на котором я защищался вёл зам. председателя. Но в ИКД внизу можно указать только руководителя организации и председателя совета. Зам. председателя там невозможно разместить. Могу ли я в этом случае указать своего научного руководителя председателем совета, на котором я защищался, не будет ли это ошибкой?

kravets 24.10.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от savvara (Сообщение 548593)
Могу ли я в этом случае указать своего научного руководителя председателем совета, на котором я защищался, не будет ли это ошибкой?

Можете.

avz 25.10.2015 06:32

В диссертации 6 таблиц и 18 приложений.

Forsmagor 27.02.2016 20:39

Добрый вечер.
На сайте rosrid.ru есть опция редакции ИКД? Кажется нет. Можно только ее удалить и заново создать, а ученый сказал что можно редактировать в теч. 3х дней.
Вроде редактировать можно через создание копии...

elfs_spirit 29.02.2016 19:50

Здравствуйте, Forsmagor.
Я сейчас создаю ИКД через сайт rosrid.ru Кое-какие вопросы появились, заполнила не до конца, завтра иду к уч. секретарю, буду уточнять. И там есть опция редактировать. И в инструкции по заполнению ИКД также написано, что можно редактировать в теч. 3х дней. Сейчас у моей карты статус "черновик".
Только я не могу распечатать этот свой черновой вариант почему-то....

Forsmagor 29.02.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от elfs_spirit (Сообщение 572766)
Только я не могу распечатать этот свой черновой вариант почему-то....

Распечатать можно только не из черновика, а когда полностью сохраните изменения. тогда и письмо в ЦИТИС можно будет распечатать там же.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.