![]() |
Цитата:
Просто в случае "с ISBN" Книжная Палата это проконтролирует легко, а в случае "без ISBN" - только при сильном на то желании. |
кстати, а кроме Ламберта "метафизической халявой" кто-нибудь занимается? С условиями, аналогичными Ламберту?
|
Вот и мне пришло приглашение... Даже и не знаю... Планирую докторскую писать через пару лет, поэтому наверное скорее да, чем нет, хотя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...верно! По-моему большинство кандидатов в доктора:) оформляют свои канд. диссеры в монографии особо не заморачиваясь с оформлением и с издательством! Так вот показываю свою от LAPа и ученому секретарю ДС, и пред. ДС, и НР токо "ЗА" включение вовсе дырки! ("против" и "воздержавшихся" нет:D). Поэтому спор плюсов и минусов этой темы нужно заканчивать согласием выше перечисленных лиц.
|
Да, подумал, все взвесил и решил печататься!)) о результатах напишу!))
vetdoc, сложности были с публикацией?)) |
Вопрос к тем, кто печатался давно.
Ежегодно ЛАП предоставляет отчет о продажах вашей книги. Интересно: как у вас с этой статистикой? Было ли больше нуля? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя книга в LAP называется "Электромагниты постоянного тока", с июля жду авторский экземпляр, но пока только кормят обещаниями разобраться с отделом печати. жулики кажется... но за бесплатный пиар - спасибо! Старостин Алексей Геннадьевич, к.т.н.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |