![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VesterBro, а разве что-то ещё нужно для счастья?
Да, мне тоже Цитата:
|
Цитата:
|
VesterBro, нет, не нужна. По-моему, счастье - это минимальный набор условий для нормальной жизни. Узкоколейки - это очень хорошо, но счастье всё-таки в семье, в обустроенности быта.
|
Цитата:
nauczyciel, мудр. А вот VesterBro, еще надо немного подрасти. Хотя она женщина... Надо сделать скидку! :laugh: |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про себя в этом контексте я ничего не писала :p |
Цитата:
|
а нам для полного счастья не хватает домашней белки-девочки, которая будет жить у кого-то (не у Вики), но к Викиному белку часто в гости приходить:))
|
Цитата:
Мою сейчас окна. Шесть окон по 500 руб., три тысячи руб., дети в садике, заняться не чем, решила я их помыть и купить еще одни босоножки в этом месяце. Не то чтобы у меня нет еще 3 тыс на босоножки, но я привыкла исходить из того, что ресурсы ограничены, а потребности развиваются безгранично...и всяких там теорий альтернативных издержек А вот в том году садика не было, я уехала в Тайланд, муж нанял кого-то мыть окна и все тоже были счастливы. Обстоятельства бывают разные :D |
Цитата:
Каждый из нас волен здесь писать и фантазировать себе все, что угодно. Жить в этаком самим собой же выдуманном мире - тоже, наверное, своего рода счастье ;) По некоторым форучанам, кстати, это довольно хорошо заметно :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |