Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Почему же только матом вспоминают о тебе?.." (песня о губернаторе В. Матвиенко) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7136)

Александр45 17.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 167769)
я видел.

В студию, а то некоторые уже его пятый год как ищут...

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 167770)
2017 год еще не наступил

Мдя... аргумент, однако :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 167771)
че ее обманывать, если народ сам себя лучше других обманет...

Ну так быдлу надо постоянно мозги [...], чтоб не забывались, именно поэтому

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 167771)
Я уже молчу про "формирование общественного мнения" перед выборами... Достаточно глянуть телепрограмму.. особенно по ведущим каналам в прайм-тайм...

Vica3 17.08.2011 13:02

2 Александр45
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 167773)
Ну так быдлу надо постоянно мозги [...], чтоб не забывались,

у мну в лексиконе сего слова нету, ибо
а) некоторое быдло, как Вы соблаговоляете выразится, иногда понимает более, чем тело с 2 высшими и кандидатской\докторской..
б) в нужных случаях, отдельными личностями, данным термином именуется "интеллигентная прослойка", которую элементарно забесплатно натравить на неугодное направление....

Hogfather 17.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 167773)
Мдя... аргумент, однако

Ваш сарказм мне не понятен. Вы пеняете Единой России, что она обещала к 2017 году сделать Россию лидером мировой политики и экономики, и не выполнила свои обещания, я пояснил, что 2017 год еще не наступил.

Что же касается остальных пунктов, то кто Вам мешал поехать летом 2008 года на Северный Кавказ отдыхать? Никто! А Вы куда поехали? Поэтому правильно Вам ответили, что с таким косным народом тяжело строить светлое будущее.

Alextiger 17.08.2011 13:24

Хорошо агитпроп поработал :smirk:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 167768)
и Вы, будучи на месте директора этого завода, будете интересоваться мнение слесаря дяди Васи, как надо правильно управлять этим заводом

дело в том, что слесарь и управляет заводом, ему "дали порулить" уже 20 лет. И планомерно завод разваливается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 167590)
Всем "попутчикам-карьеристам" мы, партийные и безпартийные, кому не безразлична Наша Страна, дадим твердый и системный отпор.

так это 99% партии :)

Olafson 17.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 167766)
Просто в 2003 году ЕдРо обмануло страну своими популистскими лозунгами.

Страна обманулась, и как разборчивая невеста выбрала ЕдРо из всего многообразия.

Alextiger 17.08.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 167761)
Раз у власти - значит, априори виноват.

нет, но несет ответственность. Как минимум за своих членов. В все воры при власти - чьи члены?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 167785)
Страна обманулась, и как разборчивая невеста выбрала ЕдРо из всего многообразия

не совсем. Страна проигнорировала выборы, до 30% было "накинуто" фиктивных голосов

Olafson 17.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 167786)
Страна проигнорировала выборы, до 30% было "накинуто" фиктивных голосов

Т.е. невеста вышла за кого попало

Alextiger 17.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 167789)
Т.е. невеста вышла за кого попало

получается :( потому что любимого сгнобили, а оставшиееся - без разницы

Olafson 17.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 167790)
любимого сгнобили

Кого это? Царя, что ли?:D

Александр45 17.08.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 167777)
Ваш сарказм мне не понятен. Вы пеняете Единой России, что она обещала к 2017 году сделать Россию лидером мировой политики и экономики, и не выполнила свои обещания, я пояснил, что 2017 год еще не наступил.

А мне непонятно, когда кто-либо вроде Вас называет чёрное белым, а белое чёрным.

Цитата:

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
Популистский лозунг ЕдРа. За год снизить тарифы в 2 раза. И ведь моя бабушка в 2003 лично мне говорила, я только за Единую Россию - сейчас я плачу 1руб. 10 коп. за киловатт, а уже через год буду платить 55 коп.
Или Вы, Hogfather, реально в 2 раза за тепло и электроэнергию меньше платить стали? :rolleyes:

Цитата:

В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
Тоже самое. Без комментариев. Али не согласны и долю имеете?

Цитата:

К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
В Советском Союзе хоть говорили, что к 2000 году всем по квартире будет.
Лично у меня нет собственного благоустроенного жилья, достойного третьего тысячелетия, но мне ж его обещали вне зависимости от уровня дохода.

Цитата:

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
Что-то не замечаю я толп туристов, стоящих в очереди за путёвочкой в Чечню :smirk:

Цитата:

К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
Ау!

Цитата:

К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
А ведь ждать-то осталось не долго. Только вот думается мне, сказки всё это, как и всё ранее перечисленное.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 167770)
маловерию Единой России нет места

После этого мне Вас искренне жаль :angel:

Alextiger 17.08.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 167791)
Кого это? Царя, что ли?

ну для кого то может и так, неважно. У каждого свой. Честных и ответственных людей выгнали и не подпускают даже близко к власти. А то кто же делиться откатами будет? Клептократия она и есть клептократия. Вот щас прошла реформа полиции. И уже слышал много отзывов, что взяли "худших из худших". Всех неугодных "чистюль" не аттестовали. И так во всех сферах.

Olafson 17.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 167786)
В все воры при власти - чьи члены?

Возможно, некоторые шаблоны мышления у нас устарели. Вот, например, <<вор>>. Лет 300-400 назад, кажется, <<вор>> в государственных вопросах означало нечто иное, чем сейчас. Может оказаться, что общественное развитие к нынешнему времени проделало такой значительный путь, что требуется переоценка регулярной практики управления и хозяйствования, с признанием нормативности этого процесса и без вывешивания ярлыков, по старой памяти могущих вызвать негативные впечатления в недостаточно критичных умах. Например, ярлык <<вор>>.

Alextiger 17.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 167801)
кажется, <<вор>> в государственных вопросах означало нечто иное

да всё тоже самое - присваивание гос. средств, помимо зарплаты. Петр I за это просто казнил. Тогда они еще "казнокрадами" звались. Правда и тогда всех выловить было сложно.

Добавлено через 1 минуту
Вот в Китае без всяких ярлыков их просто расстреливают нынче.

Hogfather 17.08.2011 13:59

Александр45, хорошо! Предположим для простоты, что Вы правы. "Денег нет, в стране - бардак, в воде - холера, на душе - ненужные сомнения...".
Значит опускаем дальнейшее брюзжание по поводу Единой России и если действительно
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 167793)
После этого мне Вас искренне жаль

Наставьте на путь истинный, за кого следует голосовать на грядущих выборах.

Ну, и маленькая просьба на будущее. Давайте обойдемся без изобретения цитат, фразу "маловерию Единой России нет места" я пока еще не говорил.

Olafson 17.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 167803)
да всё тоже самое

нет, вор это не в точности тот, кто занимается кражами

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.