Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Секс-символ форума ;) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7462)

osmos 07.06.2011 23:36

Считайте, что кусочек меня в профиле - это моя самопрезентация :laugh:

Stepa 07.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 144973)
Источники отмечают, что на Форум ежедневно проникал некто Inkus.
Парфянский источник описывает это как бессмысленное немотивированное времяпрепровождение.
Другие античные авторы не соглашаются с такой трактовкой, выдвигая версии: особой игры (лат. trollingus), болезненной привязанности (лат. addictio) и др.
Иудейский путешественник (лат. Hulius) выдвигает даже версию, что Inkus пытался там продавать некие свои манускрипты.
Более поздние, вторичные, источники уже не уделяют вопросу трактовок должного внимания.
"Однако", - замечает неизвестный автор одного такого источника, - "я и сам не отказался бы побывать около статуи <Лучник изучает историю Древней Руси и занимается сексом> - чиста пазырить".

Димитриадис бесподобен :D

saovu 07.06.2011 23:38

Законспирированный osmos сфоткался так, что его узнает только его стоматолог.

osmos 07.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 144984)
его узнает только его стоматолог

тьфу-тьфу-тьфу, видно же, что не нужен :laugh:

Кстати, можно провести определенные аналогии с аватаркой...

saovu 07.06.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Stepa (Сообщение 144983)
Цитата:
Сообщение от saovu
Цитата:

Источники отмечают, что на Форум ежедневно проникал некто Inkus.
Парфянский источник описывает это как бессмысленное немотивированное времяпрепровождение.
Другие античные авторы не соглашаются с такой трактовкой, выдвигая версии: особой игры (лат. trollingus), болезненной привязанности (лат. addictio) и др.
Иудейский путешественник (лат. Hulius) выдвигает даже версию, что Inkus пытался там продавать некие свои манускрипты.
Более поздние, вторичные, источники уже не уделяют вопросу трактовок должного внимания.
"Однако", - замечает неизвестный автор одного такого источника, - "я и сам не отказался бы побывать около статуи <Лучник изучает историю Древней Руси и занимается сексом> - чиста пазырить".
Димитриадис бесподобен

Так вроде это я написал :)

Stepa 07.06.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 144986)
Так вроде это я написал

ой :D

Домохозяйка 08.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 144942)
А имеющийся список, очевидно, отражает личные пристрастия создательницы темы

зачем палить юную девушку ? :)

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 144944)
Стабильно со мной второе место делит

как впрочем и в рейтинге моих личных форумных симпатий ;)

saovu 08.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 144944)
Стабильно со мной второе место делит

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 144994)
как впрочем и в рейтинге моих личных форумных симпатий

Ну вот, Инк, если тем дело и кончится, то нам присвоят звания секс-символов второго сорта.

Домохозяйка 08.06.2011 00:25

saovu, вот теперь вы меня подловили на опрометчивой фразе ;)
не так давно Ink процитировал весьма информативный пикантный пост после его удаления мной. У вас много общего ... не только второе место

saovu 08.06.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 144996)
не так давно Ink процитировал весьма информативный пикантный пост после его удаления мной

Хоть в личку киньте. (Сказали А, надо говорить и Б)

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 144996)
У вас много общего

Такие жуткие новости и на сон грядущий.

Ink 08.06.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 144995)
Ну вот, Инк, если тем дело и кончится, то нам присвоят звания секс-символов второго сорта.

Я с горя переду к Вам. Будем вместе квасить.

Добавлено через 33 минуты
А, пока,....:asthanos::asthanos::asthanos:
Продам аккаунт
машина не битая не крашенная аккаунт в бане не бывал, по кузову ровная ник чёткий, говорящий, не конструктор, не распил аккаунт легален и вызывает доверие у администрации, птс таможня имею доступ в основные разделы ездила девушка писал много сообщений по делу работа-дом и то только по выходным по праздникам, обслуживалась в ОГОГО каком сервисе аккаунт на серьёзном, известном в интернете форуме, всё что можно поменяно соц. свзяи (альбомы, друзей) оставляю, на супер масла супер фильтра, резинки и т.д. Хранилась в сухом, самом лучшем гараже, четвертое авто в семье третий аккаунт в семье, состояние лучше чем с завода, пробег -2500 км аккаунт солидный и престижный, 2005 год, сообщений под тысячу. Торг при осмотре, скидка реальному покупателю.

Aspirant_Cat 08.06.2011 09:30

Ink, я не поняла, на каком основании Вы здесь коммерцией занимаетесь? :)

Ink 08.06.2011 09:32

Aspirant_Cat, дык я ж пишу: третий аакаунт в семье, используем мало. Надо продавать, что стоит-то?

Aspirant_Cat 08.06.2011 09:33

Ink, а первые два тогда какие?

Ink 08.06.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 145038)
Ink, а первые два тогда какие?

А первые два не продаются :) Ну так что, брать будете?

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.