![]() |
Уважаемые коллеги! Ответ на мой вопрос вскользь проскакивал на предыдущих страницах, но всё же.
Итак, на сайте ВАК появилось объявление о моей защите. Но в прикреплённом к объявлении автореферате: 1. Не стоит подпись уч. секретаря. 2. Не указана дата рассылки автореферата. 3. В одном предложении в тексте иная, чем в отпечатанном и разосланном (окончательном) варианте фраза с тем же смыслом. Как я понял, это всё неважно? |
Цитата:
|
Прошу прощения, Вляпалась, спасибо, конечно,за многочисленные консультации, но откуда вы в курсе, что многие эти вопросы (в том числе и моя проблема) это всё мелочи и неважно, а выставление АР всего лишь формальность?
Ни в коем случае не претензия, просто для самоуспокоенности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что дата рассылки автореферата, как и подпись ученого секретаря, ставится от руки. А в интернет, как правило, автореферат выкладывается не в отсканированном виде, а в виде обычного файла. Т.е. без даты и подписи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каковы будут последствия этой досадной ошибки?
1. на сайте ВАКа опубликовано объявление о защите кандидатской диссертации - ровно за месяц, но ошибочно прикреплена устаревшая версия автореферата: 2. за два дня до объявления ВАКа, правильная версия автореферата размещена на сайте университета, распечатана в типографии, разослана и т.д. (соответственно также с соблюдением формальных сроков); текст этой версии соответствует переплетенной диссертации. таким образом, только версия на сайте ВАКа отлична от всей остальной проделанной работы. отличия касаются в основном мелких исправлений/форматирования и одной/двух серьезных вставок. благодарю Вас за ответ. |
Флэшбэк, ничего особо страшного. Не обращайте внимания. В АД будет ссылка на то, что АР помещен на сайт ВАКа тогда-то. И все.
Если только кто-то сам не пожелает дать отзыв на АР и укажет в замечаниях, что есть такие-то ошибки |
Как мне рассказывали (в том числе и на этом сайте), главное-чтобы не отличались первая и вторая страницы. Другие ошибки, конечно, тоже нежелательны, но если мелкие опечатки или сдвиги строк, и это не меняют содержание работы, то ничего фатального.
|
Извините, если вопрос ранее задавался...
на сайте вака наш доблестный секретарь нанажимал видимо чего-то и теперь мое объявление о защите дважды упоминается:o Просмотрел бегло, есть кто-то кто трижды диссер защищать будет))) Есть техническая возможность убрать или это не очень важно? Еще вопрос -про дату рассылки автореферата, не страшно если она в pdf версии не будет указана? |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |