![]() |
Цитата:
|
Пока нет saovu - буду я за него (менторским тоном): а вот при ИВС всяким Хиршами не мерялись!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Позволю себе привести пример из жизни, дабы уйти от тем ИВС и секаса. Несколько лет тому назад я ездил на УАЗике по диким местам, пытался проехать к Белому Морю лесовозными дорогами. Так там, что характерно, медведи тоже мерятся "индексами Хирша": кто выше поцарапает сосёнку. Знаете, ощущение неприятное, когда деревцо поцарапано так, что не допрыгнешь, свежий помёт кругом, а у тебя в качестве последнего рубежа обороны только пачка стирального порошка. Причём медведь может быть совсем чахлый, но царапает высоко. Надеюсь, я не перемудрил с аналогиями? |
Hogfather, а что-нибудь умеющее стрелять с собой в такую дорогу не брали?..
|
Степан Капуста
Естественно брали, но, скорее, от людей -- с медведями договориться можно, ведь ночью, когда спишь в палатке, есть только слабая надежда на костер и стиральный порошок, которым обсыпал круг вокруг лагеря. |
Идея здравая...
Но вот, откровенно говоря, меня как и Андрея несколько смущает случайный порядок обмена статьями для ссылок... Вот прикинул кафтанчик на себя;) Даже у меня найдется статейка на стыке социологии и менеджмента, ну то есть к экономике имеющая отдаленное отношение.... Ну выслал ее Инку, а тот мне в ответ выбранную в случайном порядке ту статью Ивана, которую орловский аспирант сплагиатил... Да я в энтом франчайзинге ни шиша не понимаю и скорее всего притяжка цитатки из Ивана в мои опусы всеж будет натяжкой:D Да и Иван над моей "экономикой" в свою очередь только посмеется:) |
Цитата:
|
Юрген, неужто среди настоящих ученых нашелся такой же как я, невежда?:)
|
"Желающий ищет возможности, не имеющий желание -- причины" (с)
|
Hogfather, да Юрген желающий, чего уж Вы так.
|
Andriy, ага
Пробежал тему по диагонали.... Может уже высказывалась мысль.... Вобщем есть следующее предложение для тех, кто не слишком дорожит анонимностью. 1. Создаем закрытую базу данных со своими ваковскими статьями. 2. Все кто имеет доступ к этой базе, ну скажем 10-15 человек обязуются по возможности ссылаться друг на друга. 3. Сославшись, отписываем в закрытом форуме. Каждая ссылка дает очко в нашем внутреннем рейтинге. Ну и хвастаемся друг перед другом по итогам индексами цитирования:) Разумеется на кого-то будут ссылаться больше, на кого-то меньше. Так ведь и научный уровень у нас разный. И мы все взрослые люди, надеюсь взаимных обид не будет - ну, например, прописать это в правилах сообщества. |
Юрген, Я об этом писал, но всё взвесив понял, что Инк видел дальше чем я. Я снимаю своё предложение.
|
Юрген, такой научный подмир в научном мире. И по мере роста группы появятся такие, на которых не ссылаются вообще (потому что всякую фигню пишут:)), и в этом подмире надо будет еще подподмир создавать:)
А в целом Ваш подход мне более понравился, чем чернильный. |
Hogfather, да прошу прощения, не заметил Ваш пост,
и все-же можете мне объяснить, почему такой подход вы забраковали? |
Юрген, я долго медитировал, постился, слушал радио "Радонеж", смотрел на облака, и я познал Дао.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |