![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем:)
Ну насчет технарей Вы тоже не очень справедливы, посмотрите какой процент технарей в приказах, особенно последних. Будем ждать новых приказов. Тем более по наблюдениям, получается что они не выходят с периодичностью раз в две недели, а по готовности, или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувство несправедливости возрастает в геометрической прогрессии с каждым приказом... по техническим наукам в новом приказе всего два человека.. причем защиты у них были позже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разъясните новичку, пожалуйста! Решение выдать кандидатский диплом от 08.07.2011 (открытка давно получена).А диплома все нет.
В объявлениях о готовности на сайте ВАК - те, кто утвержден до 15.05., а дальше уже объявления о выдаче с 12.12 - по приказам, в частности, по № 3нк (который от 22 ноября) - выдают с 12 декабря. А тек кто раньше утвержден когда будут получать-то? Я не нашла нормативных сроков никаких. А из бесед аспирантов здесь на форуме с госпожой Нечаевой поняла, что эти сроки зависят исключительно от ее доброй воли, и других рычагов нету? |
А вы напишите Е.К. Нечаевой на электронную почту. Скорее всего ваш диплом уже готов. Меня, например, тоже нет в списках, а диплом готов. Тут как в ДМБ. Если суслика не видно - это не значит, что его нет :)
|
а мне вот все же интересно, про приказы по филологам и педагогам ЕК обмолвилась тогда же когда и про биологов. По биологам приказ вышел, а остальные два :rolleyes:потерялись в переходах по этажам или у зам. министра чернила в ручке кончились и он их не подписал :confused:
|
Скорее всего...
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |