![]()  | 

Домохозяйка, а вы на сайте ржд посмотрите - там большой выбор. Естественно, ближе будет Чехия, Польша, Финлядия (может быть). Там и цены указаны - все есть. 
	Добавлено через 4 минуты http://pass.rzd.ru/static/public/pas...CTURE_ID=5125& вот здесь, например  | 

Спасибо, посмотрела. Далеко и долго все однако. В плане поезда интерес получается представляет только Рига. 
	 | 

Цитата: 

Видимо во мне сказываются реликты имперского мышления, но я не воспринимаю Латвию как полноценную заграницу.  | 

А я и не стремлюсь прямо так заграницу. И после Таллинна, в котором меня просто очаровал старый город, я вообще не понимаю как такой прекрасный город совсем не продвигается турфирмами. 
	Ну и Рига аналогично. А вообще думаю про Словению, горы показать ребенку.  | 

Цитата: 

1. Откуда едете? 2. Куда хотите ехать?  | 

Из Москвы, куда все равно - в наиболее близкую заграницу. 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Домохозяйка, по отзывам моего хорошего знакомого Рига - прекрасный город, куда стоит съездить. Поэтому, если решите - едте в Ригу :) 
	 | 

Рига - прекрасный город. Снимайте гостиницу в центре и будете там пешком гулять, архитектурой любоваться (если любите). Для ребенки тоже развлечения найдутся. 
	А Илона хочет на Алтай! Но мечта пока несбыточная.  | 

Цитата: 

| 

А ну тогда понятно, почему вы не в восторге от перспективы поехать в Ригу:-) один раз туда съездить, два, три а потом надоедает. Ничего новенького. 
	 | 

Более-менее определился с маршрутом автопробега этого года. Снова еду в Норвегию: друзья попросили организовать обзорную экскурсию. 
	В программе: перевал Bessegen, ущелье Magalaupet, долина Åmotan-Grøvudalen, гора Torghatten, ледник Свартисен, снова Saltstraumen и ловля сайды в водовороте, Reinebringen и рыбалка в городе A.  | 

Цитата: 

| 

С содроганием вспоминаю студенческие времена, когда с друзьями на четверке ездили по убитым дорогам "курортов Краснодарского края". Как живы-то остались :cool: 
	 | 

Цитата: 

А если серьезно, там дороги хорошие, машина роли не играет. Скорее играет роль расход бензина: достаточно существенная статья расходов.  | 
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |