![]() |
Итак, внимательно почитав мелкие буковки на самиздае понимаешь, что они при присвоении исбна, как и нобель пресс, требуют выкупа 16 штук для массовой расссылки. что вполне законно, но неинтересно:Ъ
|
Цитата:
|
Вляпалась..., чегой?
|
она американский ИСБН предлагает
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не могу предлагать чужое, но направить на путь истинный - легко! |
Цитата:
Книга вышла. 1. Нет такого выбора шаблона, как у Букстрима и его кастомизации 2. Нет информативности вообще (EMS у Букстрима можно отслеживать, тут - нет) - даже нету информера о том, что EMS использовано. 3. По цене - в 2 раза дроже (ровно). Книга печаталась одна и та же почти по объему 4. Обещанный срок доставки сорван на неделю и до сих пор нет ясности, где моя книжечка гуляет. Правда есть и большой плюс. Оплата Яндексом. Правда работает ларек этот только по будням. Так что плюс сомнительный. Потопал в США-издательство. И дешево и труд пристроить можно, а то уже нехорошие последователи появились. Кстати вопрос-оффтоп. А если по твоим данным пытается защититься другой чел, куда двигаться? |
Цитата:
|
Там только попытки робкого доклада на конференции, но расчеты подозрительно мои напоминают. Намекнуть ему может?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Самиздай: получена книга. Качество - см. Букстрим. Перепутали размер книги - теперь у меня формат А4 публикация. |
Цитата:
В самиздае книжку без исбна делали али 16 экзов выкупали? |
Цитата:
Делал на пробу без исбн. Понравилось. Ламинация опять же в отличие от Букстрима сделал. По поводу информативности отписался в саппорт Самиздата, вроде учтут. Но недешево получается. Посему - Букстрим все-таки в первых рядах. |
А кто подскажет - Букстрим при ISBN покупке рассылку сам делает?
|
booyaka619, букстрим этим не занимается. вообще
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |