![]() |
Team_Leader, терпите, да вознаградится терпение Ваше :smirk:
В крайнем случае погрызите сельдерей Добавлено через 3 минуты Лучник, я вот уже поняла, что по дороге из тренажорки нельзя заходить в супермаркет: еле дотаскиваю до дома пакеты с продуктами :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас буду жрать. :-)
|
Аж в животе урчит :weep: Вчера вечером не выдержала и нажралась арахиса до боли в желудке, необжаренного :(
|
Цитата:
Садишься есть - начинаешь. 3 ложки супа - и есть больше не хочешь. А потом опять хочешь. Берешь яблоко - и в рот не лезет. Надо, видимо, нагрузки усиливать и к аэробным добавлять силовые тренировки. Вот именно что почувствовал, что хочу потаскать гири и штангу (именно на силовые). |
Когда дочь говорит - хочу ЖРАТЬ, отправляю ее с кухни подобрать соответствующие ситуации слова...)))) вчера кричала, что теперь все так говорят, а я не верила....))))))
|
IRA2001, мы то люди рабоче-крестьянские (по рождению), мы всегда так говорили. Нам простительно.
Ну "есть" еще может быть. Слово "кушать" мне противно. Меня от него воротит, колотит, и бесит. Добавлено через 1 минуту Еще себе хочу ядро купить (8 кг) и его потолкать. |
Цитата:
|
IRA2001, еще Пушкин А. С., который по происхождению дворянин, закончил элитное ПТУ, и вообще «солнце русской поэзии», всегда говорил, что нефиг «... использовать выражения типа „дама в положении”, когда есть простое русское „брюхатая баба”...».
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |