Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Дмитрий В. 17.12.2012 16:18

Кстати, в гербе этих островов - овца! :p

Dukar 17.12.2012 21:09

Первая зима, когда я не мерзну и даже получаю удовольствие от этого времени года. Научилась правильно одеваться, наверное :cool:
На горку ходим, даже на лыжах покаталась бы. Сама на себя удивляюсь.
(И кабинет у меня по-прежнему самый теплый в институте:smirk:)

matros 17.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 299426)
Березка, спасибо, я знаю что истощение, но пока отдохнуть нет возможности(

Добавлено через 1 минуту

Ага. Фарерские острова - где это?

Ещё там проходит фареро-исландский рубеж (терминология нашего ВМФ) - на дне лежат натовские гидроакустические локаторы и засекают наши АПЛ, которые идут к берегам США кратчайшим путём. Трудно не обнаружить себя в таких условиях.

Дмитрий В. 17.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 299258)
За использование слова "борщ" отправлять в бан на месяц

Может, таки последовать примеру евгеев и писать б-рщ? ;)

Ilona 18.12.2012 00:28

А за что такая немилость к бедному борщу?!
Товарищи, какой дубак на улице, какой дубак...Пошла вечером пешочком в магазин и по доброте душевной взяла младшего ребенка, уж очень просился. Чуть не околела!

Dukar 18.12.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 299666)
Товарищи, какой дубак на улице, какой дубак...Пошла вечером пешочком в магазин и по доброте душевной взяла младшего ребенка, уж очень просился. Чуть не околела!

В Сибири и на ДВ сейчас гораздо холоднее. Вот уж кому не завидую.
Одевайтесь потеплее. Очень рекомендую Heattech - реально спасает

Вляпалась... 18.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 299687)
В Сибири и на ДВ сейчас гораздо холоднее. Вот уж кому не завидую.
Одевайтесь потеплее. Очень рекомендую Heattech - реально спасает

Аааа... Какие штанишки... Только не для тех, кто живет там, где жизни нет - за МКАД...

Hogfather 18.12.2012 11:22

Вляпалась..., вот и я о том. Термобелье, чтобы в -10 не замерзнуть. Ерунда в общем. Нормально одеться можно в магазине, рассчитанном на альпинистов. У меня шурин курточку оттуда в Норильске поверх маечки надевал. И славно. Gore-Tex + гагаичий пух.

Дмитрий В. 18.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 299697)
Термобелье, чтобы в -10 не замерзнуть. Ерунда в общем. Нормально одеться можно в магазине, рассчитанном на альпинистов.

Мне знакомый, как раз альпинист, турист и спелеолог, рассказывал, что термобелья разные виды есть, активное и пассивное. Активное - оно покруче, для активного спорта и т.п., отводит пот, но действует в основном пока движешься. Пассивное - просто теплая фуфайка, шерсть там, флис. Может, переврал что, но за что купил, за то и продаю.
З.Ы. Тельняшка под свитер - вещь тоже неплохая (пока что, по крайней мере), особенно такая, как ее, двойной вязки.

will 18.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 299697)
Нормально одеться можно в магазине, рассчитанном на альпинистов. У меня шурин курточку оттуда в Норильске поверх маечки надевал. И славно. Gore-Tex + гагаичий пух.

Поделитесь , пожалуйста, названием (сайта) магазина, в котором он отоваривался. Чтобы на подделки не нарваться.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.