![]() |
Рената, все облажались, не только Гисметео, но и ГФС и ЦСПП.
У всех пролет. Все обещали сухо. |
Цитата:
7 октября я всегда примечаю, какая погода. и уже 18 лет она хорошая, даже если до и после плохая. моей дочке сегодня 18! |
Цитата:
Тучи разгоняют, то се. Понимать надо. дочку с дром, конечно Выдыхайте, мамо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
что не помешало химию ненавижу |
_Tatyana_, сравнивать бесполезно - это другой климатический пояс. Москва - север (на севере московской области уже вишни толком не растут), Воронеж - вполне себе юх.
Москву надо сравнивать с Нижним, Казанью, Красноярском. С 1997 года каждый 2-3 год на 1 октября в мск бывают уже отдельные снежинки в воздухе. Добавлено через 2 минуты Кстати, у меня сегодня такое подозреие, по консистенции капелек, что до снега чуток не хватило, приземка и до буквально сотни метров температура воздуха не позволили видеть снежинки. Ну, по этой пьянке дал бы Бог, как в том году, чтобы числа с 25 октября снег бы лег, и чтоб до марта и лежал. На роллерах толком уже не покатаешься, вода, так что снег - самое оно. |
Цитата:
|
Team_Leader, офигели вы там в вашей маскве :)))
у нас в прошлом году на 25 октября было -25 ((( мы тут малость офигели от такого расклада( а в этом году первый снег был 2-4, но уже растаял и сегодня было +10. обожаю нашу погоду |
Цитата:
|
Lord Marlin, проблема устойчивого снежного покрова зимой последние лет 15.
Любое самое паршивое лето.... Ну даже в самое паршивое лето снег не лежит, пару раз да окунешься, а вот, зима без снега - это, конечно, трагедия. Наиболее тягостное впечатление. А так, устойчивая зима (в моем понимании зима - снежный покров, без снежного покрова - это не зима)на 3,5-4 месяца желательна. А чего не хочется - это вот этой демисезонщины, особо модной последние годы, когда круглый год в диапазоне от 0 до +12. Самое говнище. Ни туда и ни сюда. Ну и морозяка в апреле и октябре-ноябре без снега - тоже беспонтово, ибо бестолково. Добавлено через 2 минуты Вообще, конечно, хочется иметь климат более континетальный. Как в Казани и Екатеринбурге. В любом случае - восточнее Москвы. Когда с одной стороны - снежный покров гарантированно с ноября и лыжный сезон до конца марта, а лето жарче и суше, чем в москве. |
Цитата:
Не знаю, мне будет, наверное, очень грустно в этот день. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Team_Leader, сразу видно, что вы никогда не жили ни у большой реки в центральной россии, ни на урале. уж лучше новосиб, там хотя бы сухо и действительно резко континентальный климат или краснодарский край\ростов-на -дону. эт если про россию. а так мне вообще уже надоели наши морозы и снег в таких количествах, хочу еврозимы, влажность там, конечно, жопная, но хоть -25 по 2-3 недели подряд не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, ну нафиг... может просто дороги надо чистить? :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вон Тим. Что попусту бегает и зимой и летом? Можно так просто бегать когда не на работу. А так. В рабочий день туда и обратно бег. Так и проблемы с общественным транспортом, глядишь, частично решены будут. Не в Африке живем. |
LeoChpr, ))))
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |