![]() |
Я тоже во многих книгах и российских, и зарубежных авторов видела и подстрочные ссылки, и список литературы. Да и в чужих диссертациях такое тоже наблюдала.
Уточню в диссовете как всё-таки лучше сделать:) |
Цитата:
А подстрочные любятся тем, кто накручивает объем диссера - еще бы 10 подстрочных ссылок на каждой странице займет по полстраницы ;) |
Цитата:
Цитата:
2) Это неправильное оформленное цитирование, если таскается всё время вся ссылка, как в списке литературы. Так что про "накрутку объема"- это уже на совести автора, и от способа цитирования не зависит. ЕленаНиколаевна, оппонентам и диссертанту удобнее, когда подстрочная. С номерами нужно делать , если Совет капризный или источники очень позорные. В |
С источниками у меня всё в порядке. Авторы - ведущие специалисты, исследователи по моей теме.
Надеюсь, в понедельник мои подстрочные ссылки одобрят. Я потом отпишусь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жжоте! |
Цитата:
Еще пару вопросов: Буду оформлять пронумерованный список в алфавитном порядке, как должны быть располжены источники? допустим моногографии,интернет источники все стабильно в алфавитном порядке? или так не далается? В тексте буду делать внутритекстовые ссылки с указанием номера источника в списке, как в таком случае ссылаться на электронную статью? у нее же нет номерв страниц, просто [N]? Допустим я на одной странице делаю подряд две ссылки на один и тот же источник, в скобках указывать номер или "Там же, с N"? Заранее спасибо за помощь, запутался в госте, сдавать очень скоро:eek: |
Цитата:
Алфавит: сначала кириллический, потом латинский. Цитата:
Цитата:
|
вот и у меня наступило весеннее отупление, совета мудрого прошу.
Суть. Есть электронная книга - сборник статей (авторов более 30), статьи написаны в разное время, иных уж нет, а те - далече. Книгу собирал (брал интервью. верстал и прочее - один человек). авторы статей все права передали вузу, который сей проект готовил. вопрос - как правильно оформить описание книги для Информрегистра: Главный кролик села. Воспоминания о былом: электронная книга [Электронный ресурс]/ Под ред. И.И. Иванова. – Электрон. текст. дан. (6,4 Мб). − Урюпинск: Институт кролиководства, 2012. – 1 опт.компакт-диск (CD-ROM). – Системн. Требования: тип компьютера, процессор, частота:x86, процессор 1,3 ГГц и выше; 512 Мb RAM; свободное место на HDD 20 Mb; Windows XP и выше; дисковод CD-ROM 4-х и выше; мышь. – Загл. с титул. экрана. Так? или как? В данном случае И.И. Иванов - редактор-составитель |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |