Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1)

nabonid1 25.02.2015 23:38

неуч,
fazotron, не так давно на форуме было предложение о наборе статей в этот журнал.

kravets 26.02.2015 03:28

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 510206)
Почему?

Нет вложенного труда

ASaf 26.02.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 510211)
Нет вложенного труда

Присоединяюсь:laugh: хотя, чему удивляться, и здесь у нас спекулятивная экономика

неуч 26.02.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от nabonid1 (Сообщение 510207)
неуч,
fazotron, не так давно на форуме было предложение о наборе статей в этот журнал.

поэтому и спрашиваю. Стоит ли участвовать?

МЮрий 26.02.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 510211)
Нет вложенного труда

Мы же (издатели) не занимаемся написанием книги. Мы ее только публикуем (присваиваем ISBN, если требуется делаем верстку и др. обслуживающие функции). А уж в какой типографии печатать книгу - дело клиента.
Вот и получается, что если у клиента есть своя типография и ему не нужны верстка и др. приблуда - мы просто продаем ISBN.
В этом случае я исключительно смотрю, что бы книга укладывалась в рамки УК РФ и не напрягала мои морально-этические принципы.

leodeltolle 26.02.2015 11:40

ну как нет труда - шрих код сформируй, справочники прошерсти, реквизиты отправь, ну накрайняк можно сделать макет обложки с приобретенными реквизитами

somor' 09.03.2015 12:52

Где можно опубликовать статьи по юриспруденции для аспирантов в изданиях ВАК?

tanya92 09.03.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от somor' (Сообщение 512346)

Идем на сайт ВАК, скачиваем список, выбираем журналы и публикуем.
Если не доктор наук, процесс долгий.

Burattino 09.03.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от somor' (Сообщение 512346)

Если нужно срочно, стучимся в личку к МЮрий, он может помочь

Потап 17.03.2015 13:37

Смена технических наук на экономические

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Ситация следующая. Написал кандидатскую по техническим наукам. Вышел на предзащиту, и там, как это обычно бывает, дали ценные замечания по доработкам. В процессе доработки - у меня поменялся профиль диссертации с технических наук на экономические. К тому же, диссертационные советы по техническим наукам закрылись. К моменту предзащиты - у меня было уже 14 ВАКовских работы по теме диссертации, а также я опубликовал 4 учебника (4-х томник). Сейчас нет никакого сомнения, что мне надо защищать диссертацию по экономическому направлению. Что мне делать со статьями????? Необходимо ли писать новые статьи в специальные экономические журналы или достаточно того, что по моей теме мной аписано 14 ВАКовских статей. Несмотря на то, что профиль наук поменялся - все опубликованные статьи напрямую отражают и теперешнюю тему.

На сайте ВАКа написано, что обязательным требованием является публикации в ВАКовских журналах. Но не уточняется, должен ли ВАКовский журнал соответствовать выбранным наукам. То есть, если я на данный момент соискатель степени кандидата экономических наук, а все статьи у меня в журналах для технических наук, но все так или иначе относятся к моей теперешней теме.

Кто сталкивался с подобным?

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.