![]() |
Лучник, если у вас конкурс портфолио, то надо указывать. Если просто экзамены, то неопытные девочки могут вам сказать, что вы своё- степени всякие, уже бесплатно получили и магистратура теперь только за деньги. Я когда в магистратуру пошёл являясь аспирантом, мне сказали только за деньги, я заплатил чтобы время не терять, потом пол года доказывал в юр. отделе, что они ничего не поняли в законодательстве. Деньги вернули.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Псих.фак находится в удаленном районе, мне лень ездить и крайне сложно отпроситься из дома с 17 до 20 вечера. А вот недалеко от меня в центре те же преподы раз в две недели читают лекции на разные темы, по 180 руб за пару. Это гораздо удобнее. Я могу поговорить о психологии, профессионально деформироваться и т.д. в облегченном формате. Добавлено через 1 минуту Тем не менее, подруга к.э.н. заканчивает в этом году, считает глупой тратой времени. А подруга-адвокат пока довольна, учится. Хочет стать медиатором |
Псих.образование, если не собираетесь работать психологом или что-то рядом с этим - пустая трата времени и денег. Обычно на него идут в надежде решить свои личные проблемы. Очевидно, что это пустые надежды.
|
Созрел такой вопрос. Если я уже получил диплом магистра и хочу поступить в магистратуру в тот же ВУЗ на второе высшее мне надо снова по новой весь курс слушать?
По идеи 95% предметов должны быть вообще одни и те же. Я вот магистр филологии, хочу получить магистра педагогики по филологии. Смысл в том, что я хочу по минимуму заплатить, а не полную стоимость.:rolleyes: Такое же возможно или надо оплачивать полную стоимость за 2 года? :facepalm: |
Colani, а какие дипломы вообще у вас есть?
|
Цитата:
|
Димитриадис, магистр филологии и дип. спец искусствовед.
Просто как мне кажется с дипломом педагога открываются научные горизонты в педагогике. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |