Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

_Tatyana_ 26.12.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 560026)
_Tatyana_, во вторник, когда встречались с друзьями, нам объяснили что нужно делать, что бы кошка не будила по ночам. Особенно если главная причина в том, что днем ей скучно и она хочет в Вами ночью пообщаться. В общем ей надо завести либо друга, либо подружку, т.е. завести вторую кошку.

я наловчилась ловить ее в ночи и запихивать под одеяло. там она рычит пару минут - потом вылазит мордой на подушку рядом со мной и засыпает до утра

kravets 26.12.2015 17:08

Нет, они будут его навещать. Сами предложили - что мы, дураки что ли - отказываться?

А так да, если наш прыгнет - одним "у.... ё...." не обойтись.

Старший докторенок 26.12.2015 19:13

kravets, я думала, что Вы уже уехали, вроде бы где писали о двух самолетах...

kravets 26.12.2015 21:37

21.12 2 защиты, 22.12 вылет из Воронежа в 6 утра, через Шереметьево, в Таллинне в 10, в Кохтла-Ярве (там автобусы останавливаются) в 13:30, выгрузил вещи, затарился в тамошнем ТЦ и в три был дома.

Посидели с друзьями. Выспался в тишине без байкеров и стритрейсеров, которые у Арены в Воронеже резину жгут. Насмотрелся на сосны.

В 16 выехал из дома, в 18 был в аэропорту Таллинна, поставил машину, прошел досмотр (что-то в эту поездку они были почти интимные, ноут даже заставляли включать), слопал здоровенную миску лапши с курицей и здоровой чашкой чая, часок поработал, прошел паспортный контроль и улетел.

В 23:20 прилетели в Шереметьево, в 0:10 был в "Воздушном экспрессе". Выспался. 24.12 в 8 был на посадке, в 10:10 - приземлились в Воронеже. Через 15 минут дома, побрился, поплескался и в 11 был на работе.

Вот как-то так.

Старший докторенок 26.12.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 560091)
21.12 2 защиты, 22.12 вылет из Воронежа в 6 утра, через Шереметьево, в Таллинне в 10, в Кохтла-Ярве (там автобусы останавливаются) в 13:30, выгрузил вещи, затарился в тамошнем ТЦ и в три был дома.

Посидели с друзьями. Выспался в тишине без байкеров и стритрейсеров, которые у Арены в Воронеже резину жгут. Насмотрелся на сосны.

В 16 выехал из дома, в 18 был в аэропорту Таллинна, поставил машину, прошел досмотр (что-то в эту поездку они были почти интимные, ноут даже заставляли включать), слопал здоровенную миску лапши с курицей и здоровой чашкой чая, часок поработал, прошел паспортный контроль и улетел.

В 23:20 прилетели в Шереметьево, в 0:10 был в "Воздушном экспрессе". Выспался. 24.12 в 8 был на посадке, в 10:10 - приземлились в Воронеже. Через 15 минут дома, побрился, поплескался и в 11 был на работе.

Вот как-то так.

Аааа :)

Twuk 11.06.2016 20:36

Навеяно разговорами о красоте, гламуре и гендерной разнице в подходах. Вспомнилось, что женщины носят карманных собачек, ибо как широко известно никакая красота и гламур без собачки на ручках невозможна, постольку поскольку по утверждениям некого господина разница нивелируется, будем считать, что нынче это нужный и актуальный аксессуар мужчине.
Теперь буду в тренде.

докторенок 11.06.2016 20:47

Twuk, Вы и в самом деле в тренде. Шикарный собакин.

Just Another One 12.06.2016 04:17

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590532)
поскольку по утверждениям некого господина

Я же говорил, что вас так же, как после реплики Димитриадиса, таращить начнет - и был прав. Из чего делаю вывод, что это у вас был не разовый эмоциональный срыв, а просто типовая реакция. Тут уж никакие собачки не спасут.

У собака вид, кстати, несколько озадаченный, скажем цензурно.

Жанет 12.06.2016 05:36

Очень оригинальная фотография, а собака, да и хозяин просто чудо!

Twuk 12.06.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590555)
Я же говорил, что вас так же...таращить начнет - и был прав. Из чего делаю вывод, что это у вас был не разовый эмоциональный срыв, а просто типовая реакция. Тут уж никакие собачки не спасут.

Не говорите, "таращит" от анонимуса в этих интернетех. Ко всем своим достоинствам, как-то готовность к эскорт услугам, нравственным метаниям по поводу банкетов смело плюсуйте глубокую проницательность и умение ставить диагнозы по аватаркам. Считаю, это Ваш конёк. Любопытно, сможете обойти в этом нелегком деле барышень с "широким южным темпераментом"? Пока приближаетесь, но еще не достигли Дзена, но близко уже скоро про шкафы начнете фантазировать и методика аналогичная :)
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590555)
У собака вид, кстати, несколько озадаченный, скажем цензурно.

Хе-хе, у него всегда такой вид

докторенок, Жанет, спасибо, а то в теме всё коты-коты, хоть разбавим.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.