![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, а у меня появилась, появилась (прыгает от счастья)... я теперь точно знаю - что оно работает...http://elibrary.ru/item.asp?id=21450337
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets,
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые гости из РИНЦА (встает на табуреточку)!
Позвольте задать Вам пару вопросов? 1. Почему усыхает Хирш у бедных ППСов, ежели дублей у них в ссылках не водится? 2. Доколе ручная привязка (с использованием кнопочки ID) будет недоступна рядовому ППСу (и, кстати, с чем связан тот факт, что при использовании кнопочки ID под паролем/логином организации, ПОСЛЕ подтверждения изменений, "покраснение", т.е. привязка к публикации, уже имеющейся в РИНЦе, происходит примерно в 50% случаев)? ЗЫ kravets, а Вы их предупредили, чтобы они нас не пугались, и что мы - добрые и хорошие, хотя с виду - ненормальные абсолютно?))) |
Цитата:
============== Прекрасно, что Вы решились принять "огонь" на себя. Сразу хочу предупредить, что народ на форуме разный и есть люди, раздраженные длительной реакцией службы поддержки или ее отсутствием, или тем, что не удается сделать многие вещи, на первый взгляд простые или очевидные. Не заводитесь на них. Система, которую Вы предоставляете - безусловно нужна, но постоянно вылезающие глюки (лично меня) достают. Если Вы собираетесь участвовать как представитель НЭБ - рекомендую сразу оговорить круг вопросов, на которые Вы можете/хотите/способны отвечать. Это облегчит Вашу участь :) ============== |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |