![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас парень написал работу за 1,5 года. и вот уже 4 года не защищает. ему говорят, что вот-вот на кафедре будет совет.
|
Цитата:
|
Martusya, так если на рабочем месте порядок, чего мне суетится. Я могу спокойно выполнять рабочие обязанности. А если мне что-то мешает их спокойно выполнять, тогда конечно я не могу об этом молчать. Хотя в моей ситуации, Вы правы, с этим стоит переждать. Хотя бы до защиты.
|
Цитата:
Может, наличие совместных публикаций? Так сказать, отработка модели поведения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а смысл кричать? Вы сами не чувствуете глупость ситуации? У Васи папа всю жизнь в вузе, ректор шлепал его (васю, в смысле, не папу) по пухлой младенческой попке 40 лет назад, сколько водки выжрато вместе, а тут приходит некто Линка и говорит, что Вася не должен быть завкафом. Ну смешно же. |
Если у меня будет достойная диссертация, разве совет может не захотеть её принять? Тем более им же тоже нужна статистика по защитам.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И - что самое главное - даже если Вы уверены, что у Вас идеальная диссертация - никогда никому про это не говорите... |
Martusya, Вы правы только в одном - кричать не стоит об этом. Просто делать свои дела, молча. Я обычно так и делаю. Просто сегодня ситуация вынудила меня сорваться. Ну и эмоции копятся конечно. Сама не рада этому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |