Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3689)

Доцент 03.06.2010 21:44

Добавлено через 5 минут 5 секунд
От души Вас, Доцент, поздравляю! Вы знаете я внимательно следил за Вашими событиями и событиями вашего коллеги. И как Вы написали, что его работу завернули на доп.рассмотрение-я почему-то подумал, значит ВАК колеблется, и на 95 процентов утверждать не хочет. И если просто читалось между строк в сопроводительном письме в этот дисс.совет на доп.заключение - "внимательно посмотрите и действуйте по обстоятельствам", вполне допускаю что маститые университетские профессора решили работу такую отклонить, они не снобы, но многие из них думаю эксперты ВАК, и их здесь понять можно.[/QUOTE]

Greguar и другие участники форума, большое спасибо за поздравления. Greguar, как я понял, Вы - москвич. Никоим образом не хотел никого обидеть по поводу снобизма, просто действительно очень жаль коллегу с его несостоявшейся диссертацией! В Вас, Greguar, нашел сочувствующую душу. Еще раз большое спасибо! Как Ваш диплом, не получили ли еще? Вы какую диссертацию защитили: кандидатскую или докторскую? :):):)

Неточка Незванова 04.06.2010 03:17

Вот и я жду-жду, когда вызовут. В том, что все-таки вызовут, практически не сомневаюсь. Я же гос.служащий. А защитилась (в ноябре 2009) по специальности 10.02.01 - русский язык. Правда, деятельность непосредственно связана с языком, это даже в названии должности отражено. Документы в ВАКе уже пятый месяц лежат. Вот они там, наверное, удивляются: чиновник - и такая специальность... :)

Доцент 04.06.2010 13:08

Неточка, не ждите у моря погоды. Звоните в Вак и пр., узнавайте, т.к. у Вас уже приличная задержка. Под лежачий камень вода не течет. Сейчас начнутся отпуска и опять все затянется. Успехов... ;)

Лучник 04.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 87936)
у Вас уже приличная задержка.

в самом деле :D

dnk095 04.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 87936)
Неточка, не ждите у моря погоды. Звоните в Вак и пр., узнавайте, т.к. у Вас уже приличная задержка. Под лежачий камень вода не течет. Сейчас начнутся отпуска и опять все затянется. Успехов... ;)

Я пока не понял, под чей камень что течет в ВАК, но по моей специальности таже проблема - 08.00.05. Был сегодня у секретаря Академии и ДС, они сказали не суваться и телефон тоже не дали.

Что за шифровка?

nats 04.06.2010 20:20

спросила сегодня ученого секретаря. Сказала, что в подвешенном состоянии даже те, кто защитился в сентябре. Открытку сказала и не ждать, не у всех ваковских кураторов доходят руки их отправить. А с дипломами пока что вообще затишье

МЮрий 04.06.2010 21:08

Свего диплома ждал 9 месяцев:D
Ни одна открытка не пришла. Секретарь сказала не соваться, когда надо будет известят.
Действительно позвонили секретарю, сказали забирайте.
Правда тогда в 2005г. я и не догадывался, что могут вызвать на повторную защиту и поэтому спал сокойно, зная что когда-то этот диплом дойдет до своего хозяина. Оказывается сберег много нервов.

Лучник 04.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 87978)
Правда тогда в 2005г. я и не догадывался, что могут вызвать на повторную защиту и поэтому спал сокойно, зная что когда-то этот диплом дойдет до своего хозяина. Оказывается сберег много нервов.

Да, черт, я после защиты в 1998 г. тоже вполне спокойно считал себя кандидатом наук. Хорошо, что не было интернета :)

dnk095 04.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 87980)
Да, черт, я после защиты в 1998 г. тоже вполне спокойно считал себя кандидатом наук. Хорошо, что не было интернета :)

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ)));)

Klara 11.06.2010 09:40

Вызвали на заседание экспертного совета по докторской. Подскажите, пожалуйста, надо ли везти диссертацию? (она ведь в ВАКе есть...)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Вызвали на заседание экспертного совета по докторской. Подскажите, пожалуйста, кто был, надо ли везти диссертацию...

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.