![]() |
kravets, а (успокоенно) раз предупредили - то хорошо... Будем их подождать (присаживается в первый ряд)
|
Vica3, попкорн не подсох?
|
МЮрий, я ж с семечками)))
|
На сайте редакторов Editorial Board http://editorialboard.ru/blog/common...tml#comment305 Появилось сообщение Web of Knowledge больше нет
|
Коллеги!
Да, я буду тем самым добровольцем. Попробую отвечать на вопросы по существу. Поскольку я не поддежка, то предпринимать точечные действия - не мое. По поводу того, что нужно убрать упоминания о накручивании показателей. Не стоит. Нам полезно знать, как это делается. Способов не очень много. Вдруг здесь изобретут что-то новое. Нам будет приятно узнать это из первых рук )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя честно говоря, по ссылке Master Journal List ничего не изменилось :confused: |
Цитата:
|
Ну, отчего же нет. По сути произошел ребрендинг. То, что раньше называлось Web of Knowledge, стало Web of Science; а то что было Web of Science, стало Web of Science Core collection.
А по поводу размещения 1000 русскоязычных журналов на платформе Web of Science могу сказать пока следующее: мы рассчитываем в скором времени подписать бумаги и начать работу. Говорить о точных датах сложно, но, думаю, что совсем скоро начнем рассылать письма по журналам. |
Цитата:
Конст., спасибо за ответ :) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |